""

вторник, 12 января 2021 г.

Жена с мигрантами

Жена с мигрантами. В правой руке Люда держала штатив для телефона, а в другой сам телефон, подаренный ей мужем. Они договорились, что в эти выходные проведут время вместе и сделают пару хороших снимков, но в последний момент Илья уехал по работе.

Люда решила сама устроить себе фото-сессию в ближайшем лесочке, не далеко от дома.

По такому случаю Люда одела красивое платье чуть выше колен, чулочки в сеточку которые ей подарил Илья.

Место, которое она выбрало, оказалось достаточно густым, хотя недалеко был небольшой коттеджный поселок, который только начинался строиться.

Выбрав неплохое местечко, Люда установила телефон на штативе и начала позировать. За 15 минут она сменила множество поз. И тут ей в голову пришла мысль чуть пошалить. Люда сначала просто игриво меняла позы, потом начала приподнимать платье. Для себя женщина уже решила, что все фотографии обязательно покажет любимому Ильюше и они потом вместе посмотрят. Через 5 минут такой съемки Люда сняла платье.

Поначалу Люда боязливо оглядывалась, не идёт ли кто-то, но потом, от нахлынувшего возбуждения утратила бдительность.

И как оказалось, зря.

Через какое-то время, повернув голову в сторону кустов, она заметила несколько фигур. Более того, эти фигуры странно двигали руками на уровне пояса. У одного незнакомца был телефон в руке, направленный на нее.

Поняв всю ситуацию, Люда вскрикнула и прикрылась руками. Трое мужчин уже стояли в десяти метрах от нее. Один шагнул в ее сторону и Люда поняла, что это мигранты строители с ближайшего коттеджевого поселка. Об этом свидетельствовали их ярко оранжевые жилетки и грязные штаны. Все трое улыбались.

- Отвернитесь. Дайте мне одеться!!!, тихо проговорила Люда, пытаясь дотянуться до платья.

- Не бойся, я тебя поснимать хочу!!!, сказал один из мигрантов.

- Нет, не надо. Я замужем!!! Отвернитесь, пожалуйста, я платье одену.

Все трое начали опять дрочить свои члены, глядя на Людмилу. Когда она встала на ноги, движения их рук ускорились.

- Стоять!!! Я тебя уже снял!!!, сказал один из мигрантов.

- Ой, что вы. Не нужно этого делать. Пожалуйста!!!

- Если хочешь чтобы я удалил видео, я могу это сделать. Но при одном условии.

- Каком? — спросила Люда.

Мигрант положил свой телефон в карман штанов и двинулся к Люде. Подойдя к ней очень близко, одной рукой он моментально ухватил её за грудь и через лифчик начал весьма грубо мять. Головка его члена уже терлась о ее лобок, и Люда сгорала от стыда, пытаясь отстраниться.

- По-хорошему договариваться будем!!!, глядя ей в глаза просил мигрант.

Людочка ни чего не смогла ответить и лишь опустила глаза.

Мигрант еще ближе прижался к ней. Взяв ее своей рукой за подбородок, он поцеловал Люду в губы. По ее телу прошла дрожь. Это заметил и мужчина. Прижав ее к себе всем телом, он стал страстно ее целовать. Это были просто поцелуи в засос.

Они стояли минут 5 и целовались. Людочка не стала испытывать судьбу и отдалась нахлынувшим эмоциям. Она чувствовала, как ее трусики становятся мокрыми.

Затем мигрант, стал валить ее на землю.

Как только ему это удалось, он не стал терять время даром. Приспустил с нее трусики, моментально погрузил крепкий и большой член в её влагалище. Проникновение оказалось свободным, т.к. от всей этой ситуации она очень возбудилась и была уже вся мокренькая. Мигрант навалился на нее всем телом и принялся ритмично двигаться, каждый раз продвигаясь всё глубже и глубже. Всего через минуту она поняла, что член мигранта погружается в неё как по маслу. Люда пыталась прогонять мысли о том, что происходящая ситуация заводит её.

Приподнявшись на локтях над ней, мигрант попеременно, то одной, то другой рукой теребил её соски. Людмила от приятных ощущений в своей писе, стала прерывисто стонать. Мигрант не стал затягивать. Через пару минут его движения стали очень жесткими и резкими. Он зарычал и стал кончать в Люду. Он почувствовала мощные выстрелы спермы в ее матку. И тут Люду накрыл оргазм. Она громко застонала, потом закричала и кончила. Она кончила одновременно с мигрантом. Все ее тело трясло от возбуждения. Он прижался к ее телу, и они стали страстно целоваться. Люда чувствовала, как из ее влагалища потекла сперма любовника.

Но вот первый мигрант слез с нее и его место сразу занял второй, а потом и третий мигрант. Их секс был не продолжительный и они оба быстро кончили в ее писю.

Обессиленная, но счастливая Люда лежала на землю. Она не слышала, как мигранты застёгивали штаны и снова надевали на себя жилетки.

Когда они уходили, она вдруг решила спросить:

- А видео??? Удалите видео!!!

- Завтра после обеда здесь же!!!, с акцентом проговорил один из мигрантов, и они скрылись в лесу.

Комментариев нет:

Отправка комментария