""

пятница, 29 января 2021 г.

С подачи жены стал куколдом


Ну вот и настал день, когда мы с женой придумал как из меня сделать мужа куколд, а моя любимая станет полноценной женой сексвайф.

За последнее время у моей Наташеньки кардинально поменялось отношение к сексу. После моих неоднократных заверений о том, что я очень сильно ее люблю и ни когда ее не брошу, если она будет заниматься сексом с другими мужчинами, ей пришла в голову идея, что я должен стать мужем куколдом.


Наташа согласилась на секс с другим мужчиной, который постоянно бы ее имел как замужнюю сексвайф. Я хотел сделать ей сюрприз и мой выбор пал на рабочих со стройки.

В один из вечеров я пошёл на ближайшую стройку и у меня состоялся разговор с бригадиром. Договор был такой, что его бригада живет у нас, и они занимаются любовью с моей женой, но с одним условием, что сделают нам ремонт. Бригадир мужчина лет 50 оказался смышлёным и быстро согласился.

Я взял выходной на работе. Наташа целый день готовила, потому что я сказал что будут гости и подарок для нее. Находясь в сильном возбуждении целый день я представлял, как это все будет происходить, что я буду на работе, а в это время у нас дома мою любимую будут тра…ть рабочие.

Стол был накрыт, моя любимая по моей просьбе одела чулки в сеточку, красивое нижнее белье и красивое вечернее платье.

Звонок в дверь.

На пороге стоял бригадир и ещё 4 рабочих. Они пришли с букетом цветов и выпивкой.

Вечер проходил довольно весело, все веселились и смеялись.

Я сказал своё любимой, что пришло время сделать ей подарок. Отвёл ее в нашу спальню, расстелил нашу кровать, завязал ей глаза, снял с нее платье и, положив Наташу на кровать, пошёл за рабочими.

Зайдя в зал я сказал бригадиру, что все готово и они могут идти к моей жене. Зайдя в спальню я подошел к жене и шепнул ей на ухо,

- Теперь они твои, любимая!!!!!

Любимая не сразу поняла, но когда 5 пар рук начало ее лапать, она тут же сориентировалась. На минуту замерев она начала крутить всем телом и тихо постанывать. Рабочие не стали снимать повязку, а просто стали совать свои немытые члены ей в рот.

Если бы вы только видели, как Наташа сначала нерешительно, а потом со страстью стала сосать их члены. В комнате стоял запах секса и рабочих.

Я сидел в кресле и не спеша дрочил, наслаждаясь восхитительным зрелищем. В те моменты, когда они давали ей передохнуть, Наташа доставала свой язык, и они били ее своими членами по лицу.

После 15 мин тр…ха ее рта, бригадир положил Наташенку на спину и вошел своим членом в ее писю. Остальным она по очереди сосала члены.

Как же это сексуально выглядит, когда твою любимую тра…ют какие-то хачики строители. Наташенька только кричала, извиваясь под их волосатыми телами, постоянно произнося при мне как она их любит и хочет от них ребеночка. После таких просьб они по очереди стали кончать в мою жену. За 2 часа они кончали ей все по пару раз, потом написали ей на лбу «замужняя шлюха», а на ее лобке «еб…ть сюда» и стрелочку.

Насытившись сполна моей женой, рабочие пошли спать, а я снял с неё повязку и спросил,

- Солнышко мою, любимая моя, тебе понравилось?

- Да очень, Ты самый хороший муж. Но я хочу, чтобы бы все слизал после них, всю их сперму!!!!

Нежно я стал целовать все ее тело покрытое спермой рабочих. Из ее писи потоком текла их сперма. Это очень возбудило меня и я начал лизать и все глотать. Только спустя 10 минут мы заметили, что не одни. В проеме двери стоял бригадир и еще один рабочий.

1 комментарий:

  1. Хочется уже видеть истории дальнейшей жизни. Когда беременная жена продолжает обслуживать мужчин, а муж подлизыаает, и как после рождения ребёнка они будут жить.

    ОтветитьУдалить