""

среда, 20 января 2021 г.

Пассивный куколд

Мое жене Леночке очень нравиться, что я ее ласкаю орально, особенно последние три месяца. Месяц назад, во время секса, Лена полизала мне попу. Увидев, что мне ее действия очень понравились, она высоко задрала мои ноги и медленно всунула один пальчик. Сам не ожидая от себя такой реакции, мне вдруг стало очень хорошо. Внизу живота приятно заныло и, я тихо застонал. Леночка засунула еще один пальчик и стала быстро меня тра…ть. На меня накатил бурный оргазм. Я громко застонал, потом заплакал и стал обильно кончать.

На следующий день Лена пошла в ванную и через 5 минут вышла. На ней были одеты трусики со страпоном. Я ничего не успел сказать, как она поставила меня перед собой на колени и сказала сосать. Потом поставила раком и начала насаживать меня на этот не маленький по размерам страпон. Пока она меня беспомощного тра…ла, Леночка успела, сделала фотки. После этого она 3-3 раза в неделю стала тра…ть меня и если по началу я вскрикивал о боли, то теперь я только стонал и подмахивал ей.
Две недели назад она пришла с работы не одна. Это был охранник, мужчина 55 лет с ее работы. Пока мы с ним вышли на балкон курить из ванной вышла Лена. Кроме страпона и чулочков на ней ничего не было. Она подошла ко мне и сказала сосать страпон. Мужчина через минуту уже водил мне по лицу своим членом. Они поставили меня перед собой на колени, и я сосал уже настоящий член. Леночка встала сзади меня и стала тра…ть. Пока мы отдыхи Лена одела на меня женское белье – ее трусики, лифчик, чулочки и комбинашку. Минут через 20 Игорь поимел мою Леночку, а я был рядом одетый в женское белье и просто дрочил свой член, глядя на них.

Игорь остался у нас. Леночка легла спать с Игорем.
Утром я проснулся от стонов и открыв глаза увидел как Игорь пялит жену, а рядом с собой двух мужчин. Один из них был азиат. Жена сказала, что она не интересует их, а меня они очень хотят. Это были мужчины с ее работы и тоже охранники.

Так как я не снял женское белье и спал в нем, то от смущения и стыда хотел прикрыться одеялом. Но мужчины не дали мне это сделать. Они уже были голые и стали страстно меня всего ласкать и целовать. Затем в мой рот попал член. Увидев член азиата, я чуть испугался. Кривой около 20 см с толщиной на весь рот. Меня поставили раком, отодвинули полоску трусиков в сторону и только в меня вошел первый, как я тут же обильно кончил себе в трусики. Не дав мне опомниться, сразу ко мне пристроился азиат. Он положил меня на спину и задрал высоко мои ноги. Целуя меня в губы, он резко вошел в меня. Я громко застонал.

Лена сказала, чтобы он обязательно кончили в меня. Минут через 10 я почувствовал, как наполняюсь его спермой.

Я лежал обессиленный на диване. Лена проводила мужчин и сказала, что теперь я муж куколд и должен вылизать ее после мужчины. Затем она сказала, что я после Игоря лижу больше 3 месяцев, и они вместе хотели сделать из меня пассивного куколда.

Комментариев нет:

Отправка комментария