""

вторник, 1 сентября 2020 г.

Превращение в би куколда


Превращение в би куколда. Спустя пол год после нашей свадьбы, во время секса я признался жене, что меня возбуждает тема сексвайф и куколд, и что я хочу быть мужем куколдом.

Все началось немного раньше, когда мы еще только встречались. Я узнал, что моя любимая слаба на передок и мне изменяет. Все случилось банально. Пришел, без предупреждения, в обеденный перерыв домой и застал свою любимую с двумя мужиками. Я не стал устраивать скандал, а лишь стоял под дверью и посматривая дрочил свой членик. Обильно кончив, я потихоньку ушел на работу. То, что я увидел, как двое мужчин в возрасте одновременно имеют мою женщину, очень сильно возбудило меня и я решил стать куколдом.

И вот я решился признаться жене, что хочу стать мужем куколдом. На удивление, Оленька отнеслась к моим словам с пониманием и мы решили пошалить.

Оленька сексуально приоделась и пошла одна в кафешку, которая расположена недалеко от нашего дома. Познакомилась там с одним мужчиной. Спустя пару их встреч, которые проходили у нас дома, пока я был на работе, мы стали встречаться в формате МЖМ.

Перед одной из встреч Оля обмолвилась, что хотела бы, чтобы я при ее любовнике вылизал его сперму из ее писи. И я попробовал. Главное для меня, было то, что жена была в восторге. Все дни после этого мы с Оленькой вспоминал это и желали оба повторения.

Так мое вылизывание писи Оли после того, как в нее кончал любовник, стало нашей обычной практикой. Жена – в восторге, как в прочем и я.
Кончал он Оле в писю, или на ее тело. На одной встрече любовник кончил ей в рот. Оля сразу полезла ко мне целоваться и передала всю сперму в мой рот. Такой поцелуй с женой мне очень понравился.

Мои превращения в би куколда продолжались. На одной из встреч, перед самым окончанием, жена направила мою голову к его члену и я принял, его не маленький в размерах член, себе в рот. С первыми выстрелами стал глотать сперму. По просьбе жены, я практически все проглотил.

Ее любовник оказался очень изощренный в сексе. На следующей встрече, любовник пришел не один, а со своим другом. Он предложил кончить обоим на лицо моей Оленьки, что они и сделали. Обкончали изрядно, зрелище просто супер. Лицо Оли почти полностью покрытое спермой. Я с большим удовольствием стал ее целовать и слизывать сперму с лица. 

С тех пор, моя участь в сексе - слизать сперму с жены, как куколд муж.

Комментариев нет:

Отправка комментария