""

вторник, 22 сентября 2020 г.

Пока муж в командировке

Пока муж в командировке. Мой муж часто уезжает в командировки, поэтому я, по вечерам, скучаю одна. В один из таких вечеров, неожиданно, приехали к Игорю в гости четыре его друга. Завалились без приглашения, в прочем, как и всегда. Я была к этому не готова и одета по домашнему. На мне был одет красивый халатик, правда он чуть просвечивал, на ногах чулки, которые я недавно купила.

Ну так вот, когда они узнали, что Игоря нет дома, очень расстроились. Кто меня дернул я не знаю, предложила им остаться и поужинать. Они очень обрадовались. Выложили на стол, все, что купили - 3 бутылки коньяка и вино.
Сначала они ходили курить по одному, а потом я заметила, что пошли все вместе. Видимо тогда, они и договорились меня поиметь.

Где-то к 10 вечера вдруг все четверо попросили меня станцевать для них. Я конечно отказалась. Тогда они решили танцевать со мной по очереди.

Где-то секунд пятнадцать я танцевала с Максимом. Он нежно обнимал меня за талию, изредка опуская свою руку мне на попку. Вежливо я пресекала все его намеки. Тогда он стал более решительным. Прижав меня с силой к себе, поцеловал меня в губы.

И тут алкоголь дал о себе знать. Мужа уже не было около недели. По моему телу прошла дрожь.

Максим видя, что я не сопротивляюсь, стал более настойчив. Он уже во всю меня целовал, лапал и обнимал.

Остальные мужчины, как по команде подошли к нам в плотную. Начали меня всю целовать и ласкать. У меня кружилась голова от происходящего и я лишь тихо стонала от наслаждения.

Максим взял меня на руки и отнес в спальню. Приоткрыв глаза я увидела, что мужчины уже усе разделись. Они расположились вокруг меня. Все четверо стали всю меня ласкать и целовать. Я просто поплыла от наслаждения.

И вот первый мужчина вошел в мою уже мокрую киску. Он стал с удовольствием вгонять в меня свой член. Остальные расположились у моей головы и по очереди давали мне в рот свои члены. Все это продолжалось минут 30. Мужчины меняли позы, о которых я раньше и не знала.
Я кончила уже на второй или третьей минуте. Уж очень долго без мужа была. А тут сразу четверо!!!!

Мы лежали на кровати. Из моей киски потоком текла сперма моих любовников, волосы и часть лица также были в их сперме.

Они лежали рядом и нежно меня ласкали, не дав мне сходить в душ и подмыться..

- Зайка, мы хотим продолжения и остаться у тебя на ночь!!!, скала мне Максим.

Прижавшись к нему, я лишь тихо произнесла,

- Я не против!!!!!

Муж из командировки должен был приехать только через неделю.

Комментариев нет:

Отправка комментария