""

четверг, 17 сентября 2020 г.

Наш квартиросъемщик

Наш квартиросъемщик. Мы с женой живем в двухкомнатной квартире. Я работаю в одной из фирм электриком, жена учительницей. Естественно, с нашими зарплатами особо не пошикуешь, и мы решили сдавать комнату.

Обратились в агентство, и уже через два дня к нам заселился мужчина. Единственное, что нас с Леночкой смутило, он был кавказец. Хотя, с виду он был ухоженный и вежливый. Вечером мы посидели на кухне и за чашкой чая познакомились. 50 летний Нодир, имел свой небольшой бизнес на нашем рынке. Заканчивая нашу вечернюю посиделку он поинтересовался, можно ли ему приводить в гости женщин, на что Лена в ответ попросила, чтобы такие его встречи были не шумны.

На следующий день он привел какую-то женщину. Скорее всего, разведенка, лет 40. Мы сидели в зале и смотрели телик с Леночкой, как вдруг послышались приглушенные стоны из комнаты Нодира. Мы посмотрели друг на друга и улыбнулись. Лена лишь прибавила звук телевизора. Но стоны все равно были слышны.

Я представлял, как он имеет эту женщину, и эрекция не заставила себя ждать. Через двадцать минут звуки стихли, но никто из комнаты не выходил. Через минут 15 секс снова возобновился. Он длился минут 30.

Нодир приводил женщин через день или два дня. Так продолжалось пару недель. Мы уже привык к этому и реагировали не так бурно как в первый раз. Я искренне ему завидовал, так как моя усталость на работе сказывалась на отношения в секс, либо мой член не мог встать, либо я быстро кончал.

Леночка спокойно переносила, как мне казалось, то, что происходило у комнате у Нодира. Но как я потом понял, мне это только показалось…

Однажды меня отпустили с работы пораньше. Прихожу домой, прохожу в зал и слышу, что наш квартиросъемщик кого-то тра...ет. Поскольку Лены не было дома я подошел к двери и стал подслушивать, как бьется мужское тело о промежность очередной женщины - давалки. Моя рука полезла в брюки. Нодир тра...л хорошо, но женщина не производила особых звуков, за исключением редких всхлипов и стонов.

Молооодец!!! Так ее!!!, думал я, усиленно надрачивая свой член. Я готов был кончить и быстро пошел в туалет.

Сняв напряжение в туалете, я вышел и зашел на кухню, там было не так слышно. Сидел там минут 15, перекусывал и смотрел телевизор.

И вот я сижу, жду когда увижу давалку, которую тра...л Нодир.

Вдруг послышался открывающийся замок из комнаты Нодира и через мгновение на кухне появляется моя Леночка. Она была в его комнате и он ее еб...л.

От удивления я открыл рот, когда увидел жену. Она мне удивилась не менее, не ожидала, что я вернусь пораньше. Несмотря на то, что она была одета в шелковый халатик, ее вид выдавал то, что ее только что вые...ли. Леночка была уставшей, немного вспотевшей, но с каким-то огоньком в глазах.
- Коленька, ты когда пришел?, спросила она.

- Полчаса назад, ответил я, смотря на нее.

Лена поняла, что я все слышал, но промолчала. Я как только вспомнил, что я слышал как мою любимую тра...ют, я сильно возбудился, подошел в плотную к Лене и поцеловал ее в губы. Из комнаты вышел Нодир и увел мою Леночку в ванную. Я пошел в нашу комнату и стал яростно дрочил, представляя как не молодой Нодир имел мою жену. От этого я быстро кончил.

В комнату вошла Лена. Увидев, что я только что кончил, улыбнулась, подошла ко мне и поцеловала меня в губы.

В этот вечер мы как молодожены признались друг другу в любви.

После произошедшего все пошло как обычно, за исключением одного. Теперь Лена может спокойно при мне зайти к Нодиру вечером в комнату и я слышу звуки секса. Пока он в быстром темпе тра...ет мою Леночку, я просто бешено дрочу. Потом спокойно Лена выходит из его комнаты и не принимая душ ложится в нашу постель, раздвигает свои ножки и я лижу ее писю, из которой потоком вытекает сперма нашего квартиросъемщика.

2 комментария:

  1. Прекрасная история! Хотелось бы попробовать также подселить кавказца, но пока нет возможности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь все получится и у Вас подвернется такой случай подселить кавказца мужчину.

      Удалить