""

четверг, 24 сентября 2020 г.

Мечты куколда сбылись

Мечты куколда сбылись. Это произошло пол года назад. Мы женаты более года. Моя жена Иришка по характеру инициативная, а мой более спокойный. После долгих уговоров Иры я согласился и мы приобрели эротическое белье для ролевые игры.

В порыве сексуальной страсти моя любимая призналась, что ее заводит секса с двумя и более мужчинами и, что я ее любимый муж при этом в роли пассива и опущенного.

В один из дней, под конец рабочего дня ко мне подошел Абдулвохид. Весь в расстройствах он сообщил мне о том, что его выселили из съемной квартиры и ему не где временно теперь жить. Город у нас небольшой, поэтому бывают такие моменты, что вот так сразу квартиру или комнату не найти.

Я постарался как мог его успокоить и предложил сходить попить пивка, а там может что-то и придумаем.

Сначала все было как всегда, потом от пива мы перешли к более крепкому напитку. Пока мы были с Абдулвохидом в кафе, все время названивала моя Ирочка, почему я долго не иду домой.

Ближе к 23 часам ночи, не найдя вариантов где заночевать Абдулвохиду, я предложил самый простой вариант — пойти ко мне домой. Я настоял чтоб он пошел со мной.

Открыв дверь Ира сразу начала ругать меня и обидевшись пошла спать. Мы посидели на кухне еще минут 30 и тоже пошли спать. Войдя в спальню, я разделся, одел ночную сорочку которую купила мне Ира и тут, у меня возникло желание полизать ее. Я потихоньку отодвинул одеяло, приподнял ее ночнушку, отодвинул стринги в сторону и начал лизать ее писю, от чего она начала мокнуть. Ира зашевелилась и застонала. Полизав минут 15, я ввел свой членик в ее писю и, от возбуждения практически сразу кончил. Этим я только раздразнил свою Ирочку. Обидевшись на меня, она отвернулась и мы заснули.

Проснувшись ночью увидел, что Иры рядом не было. Из зала доносились чуть приглушенный крики моей жены. Я тихонько вошел в гостиную и обалдел. Ирочка стояла рачком на диване, ее ночнушка была задрана на спину, а сзади ее трах...л Абдулвохид. Моя любимая прогибалась всем телом, периодически вздрагивая от мощных толчков мужчины.

Во мне все перемешалось - злость, стыд и сильное возбуждение. Последнее взяло вверх.

Я просто стоял и ласкал себя, возбужденный увиденным. И вот наши взгляды встретились. Абдулвохид вынул свой огромный член из Ирочки и удивленно смотрел на меня. До меня стало доходить почему. Ведь все это время я стоял и смотрел на них, одетый в женскую ночную сорочку.

Первой заговорила Ира.

- Любимый, ну что ты стоишь как вкопанный. Иди к нам.

Я без разговоров подошел к ним.

- Ложись на спину, а я встану над тобой, сказала мне Ира.

Я покорно лег на спину. Она перекинула одну ногу через меня и прижалась своей писей к моим губам. От возбуждения я начал ее лизать. Абдулвохид тем временем встал сзади Иры и стал водить своим членом по ее попке. Его яйца болтались над моим лицом. И вот он начинает вводить свой член около 18 см в писю моей жены. Ирочка протяжно застонала и сама насадилась на его член.

Он начинает бешено тра..ть мою любимую, я в это время лизать ее клитор. Ира в порыве страсти и от возбуждения начинает громко стонать.

Прошло минут 10 такого секса. Абдулвохид резко вогнал свой член в лоно жены. Ирочка аж завизжала от наслаждения, а он начал кончать в мою жену.

Затем он вынул член. Из ее писи поток текла сперма любовника.

Ира чуть приблизила свою писю к моим губам.

- Милый, подчиси меня всю от спермы. Только чтобы все проглотил.

Я как под гипнозом начал лизать свою жену, глотая сперму Абдулвохида. Он тем временем и не собирался отойти, а также стоял сзади жены, а его еще не опавший член болтался над мои лицом, прикасаясь к моему носу и глазам.

Утром после бурной ночи, лежа втроем в нашей кровати, мы тихо смотрели друг на друга и я видел счастливое лицо Ирочки.

Ирочка попросила меня не снимать ночную сорочку и дав мне одеть сверху халатик отправила на кухню готовить завтрак.

Из спальни доносились громкие стоны жены. Они вышли минут через 20 и направились сразу в душ, после чего, мы все трое вместе сели за стол завтракать.

Комментариев нет:

Отправка комментария