""

среда, 30 сентября 2020 г.

Как я стал лизать свою жену

Как я стал лизать свою жену. Одна из моих сексуальных фантазий, что мою жену Ларису тра...ют прямо у меня на глазах, а я потом ее лижу. Но... все мои предложения всерьез она не воспринимала.

Однажды, слегка напоив мою любимую, я все таки уговорил ее тра...ся на стороне. Сначала долго думали как это сделать. Решили, что для начала ей надо сменить гардероб и купить более откровенную одежду. С этого момента Лариса стала одевать только чулки, кофточка или блузка только прозрачные, юбка выше колен и туфли на высоком каблуке.

Ее удивительное преображение не заставило себя долго ждать.

У Ларисы небольшой бизнес и она имеет павильон на рынке.

В один из дней я зашел к ней в магазин. Спросил у продавщицы, где моя жена. Оказалось, что Лариса ушла в подсобку. Я заглянуть туда.

От увиденного, я просто замер. По моему телу прошел приятный холодок. Моя любимая была с двумя мужчинами.

На мое счастье я не был замечен и притаившись стал наблюдать, что же будет дальше. Тем временем один из мужчин приспустил на Ларисе трусики и стал просто ее тра...ть как последнюю шлюху. Жена так завелась, что принялась заглатывать пенис у второго мужчины.

Поимев ее таким образом минут 10 мужчин кончил в мою супругу, после чего, она начала усердно сосать у второго и он бурно кончил ей в рот.

Приведя себя в порядок, они направилась в зал.

Чтобы не быть замеченным, я быстро удалился, сделав вид, что ожидаю Ларису в торговом зале.

Лариса подошла к продавщице и о чем-то стал с ней говорить. После этого она подошла ко мне.

- Любимый, ты сам этого хотел!!!!

С этими словами она нежно поцеловала меня в губы, после чего, повела в подсобку.

Мы стали страстно ласкать друг друга. И тут, неожиданно для меня, Лариса предложила позвать еще одного мужику. Она позвонила и минут через 10 он пришел. Это оказался ее знакомый Ашот. Он мгновенно снял с себя одежду и взяв ее за хвостик волос стал насаживать ее рот на свой член. Я был рядом все отчетливо видел. Лариса оторвалась от его члена, посмотрела на меня, затем приблизилась ко мне и поцеловала меня в губы. Пока мы целовались, Ашот приблизился к нам в плотную и его возбужденный член касался наших лиц.

Я был очень возбужден.

И вот его член оказался у наших губ. Ашот еще ближе приблизился к нам и его член коснулся моих губ. Ларисе это понравилось и она надавила своей рукой на мой затылок. Закрыв глаза я приоткрыл рот и взял его член себе в ротик. Тем временем Ашот стал дрочить свой член и через минуту обильно кончил на наши лица.

Я уже готов был кончить. Лариса только прикоснулась к моему члену, как я моментально кончил.

Мы малость отдышались. Лариса стала опять сосать у Ашота. Его член моментально возбудился. Он поставил мою любимую рачком, отодвинул полоску ее трусиков в сторону и стал яростно ее тра...ть. Минут через 10 с ревом он кончил в нее, после чего удалился.

Я без слов опустился к промежности Ларисы и стал ее всю лизать.

Так сбылась моя мечта. Теперь к нам домой часто приходят мужчины и тра...т мою любимую, а я как послушный муж куколд затем лижу свою жену, доставляя себе и ей удовольствие.

Комментариев нет:

Отправка комментария