""

пятница, 14 июня 2019 г.

Летним вечером


Летним вечером. В тот тёплый летний вечер мы с женой просто прогуливались по нашему поселку. Как говорится, «ничто не предвещало беды». Проходя около магазина, мы заметили парочку подвыпивших выходцев с кавказа. Обоим на вид было лет по 50, у одного явно выпирал живот и отмечалась лёгкая небритость. Второй был совершенно обычный мужчина, кстати, он неплохо говорил по-русски.
Пройдя до конца улицы, мы развернулись и снова встретили их. Решили просто пройти мимо, но тут один из них подошёл к нам.

- Эй, сказал он негромко. Подзаработать не хотите???
Говоря, он протянул нам 300 рублей.
Мы уточнили, что должны сделать.
Тот кивнул сначала второму, а потом добавил:
- Пошлите!!!
Метрах в тридцати от нас стоял заброшенный барак. Тут-то мы и поняли, что за «работу» нам предложили. Хотя, моя любимая могла бы и бесплатно, т. к. уже месяц у нее не было секса из-за того, что мой членик в самый не подходящий момент опускался и ни как не мог встать.
Мужик зашёл в дом и приказал моей жене следовать за ним. Она покорно пошла за ним. В проеме старой двери мне было отчетливо видно, что когда жена повернулась к нему, то увидела, что тот уже спустил брюки, трусы и стоит в ожидании.
Атмосфера, конечно, была не «ахти», но мою жену не за романтикой сюда звали. Людочка присела на корточки и стал массировать его яйца.
- Соси уже!, сказал он, и жена незамедлительно последовал его приказу.
Облизав яйца, жена стала подниматься по стволу медленно вверх, постепенно приближаясь к головке. Мужик зарычал, как дикий зверь, так что я даже испугался, не услышит ли кто. Тем временем мужик взял голову жены в руки и начал настойчиво насаживать её на свой ствол. Жена начала обрабатывать член по полной программе.
Где-то через 5 минут мужик резко схватил жену за голову, громко выдохнул, и ей в горло ударил поток спермы. Он извергал в рот моей жены почти минуту без остановки. Когда поток прекратился, жена облизала ещё раз весь член.
Мужик одел брюки, сунул триста рублей жене под платье. Как только он вышел, сразу же в дом пошел второй, который все это время стоял рядом со мной и тоже смотрел на происходящее. Приспустив свои брюки, жена сразу же прильнул к увесистой пульсирующей головке его члена.
Пока жена работал с его членом, мужик постоянно сопел и приговаривал:
- Да, хорошая моя, Арбобу нравится, дааа!
Наконец настал момент извержения. Спермы было немного, так что жена с ней легко справилась.
- Ты лучшая из шлюх, которых я трахал в вашем поселке!!!
С этими словами Арбоб засунул жене под платье обещанные деньги.
- А мой муж педик. Он у меня пассив в сексе и у него уже месяц не стоит. Он у меня в женском белье такая лапочка. Может вы хотите с нами еще поразвлечься, но уже бесплатно. Мы все для вас сделаем. Если хотите, можете и меня и мужа без презервативов, сказала ему моя жена.
- Заманчивое предложение. Давайте встретимся завтра, в это же время ответил он.
Выйдя, он подмигнул мне, положил мне на задницу свою руку и улыбнулся.
- Пока милашка, сказал он и они ушли.
Людочка все так же стояла в доме, когда я к ней подошел. Мы страстно поцеловались в губы.
- Спасибо любимый!!!, сказала мне жена.
Своим платочком я вытер небольшие капли спермы с ее платья, мы вышли на улицу и направились домой.
На следующий день, уже вечером, мы стали собираться на встречу. Жена постелила на нашу кровать новое постельное белье, т. к. мы с ней решили, что уговорим их провести встречу у нас дома. Жена одела красивое белье, чулочки в сеточку и обтягивающее платье. Я одел трусики, лифчик, такие же чулочки. Сверху одел костюм, ну что-то вроде унисекс. Если не приглядываться, то сразу и не скажешь, что он мужской или женский. Хотя Люда его купила для меня в магазине женской одежды. Это брючки, голубенькая блузка и пиджак. В завершении она чуть накрасила мои глаза. Когда мы пришли на место, то жена вынула из пакета туфли на небольшом каблуке, которые я сразу одел.
Но…… ни кто не пришел.
После того дня мы ещё много раз приходили вечером на то место, но ни Арбоба, ни его друга больше не видели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий