""

понедельник, 20 мая 2019 г.

Поход в сауну


Поход в сауну. Мы с моей женой Людой каждое воскресенье ходим в сауну, снимая частную баньку на 2 часа. И вот как обычно заказав в субботу сауну, ближе к вечеру позвонил ее коллега по работе, так сказать поговорить и водочки попить. Мы с ним не так часто встречаемся, но бывает иногда проводим вместе время.
Посоветовавшись с женой, решили сауну не отменять, а совместить приятное с полезным. Встретили Николая. Он пришел не один а с Андреем, тоже их коллегой.
Приехав мы с мужиками в полотенца обмотались, как в прочем и жена, т. к. забыла взять с собой купальник.
Для начала зашли в парную, немного прогрелись, потом сели за стол. Мы немного выпили коньяка за встречу, а Людочка вина. И уже немного захмелев начали общаться на интимные темы.
Людочка у меня вообще любительница пообщаться на такие темы.
Ну и слово за словом зацепились. Они спорить, что женская пися может принять не любой размер член. Люда смеясь сказала, что у нее с этим никогда проблем не было. Николай в ответ,
- Значит не было такого как у меня!!??
- Ну и какой у тебя???, перебила его Люда.
- 20 см и в диаметре 5 с большой головкой.
- Легко вошел бы, махнула рукой и добавила Люда.
- Языком вы все горазды, буркнул Николай.
В это время мы уже были в парной. Тут Людочка поднимается и спрашивает меня,
- Можно я им докажу???
А у меня уже член дымится. Я улыбнулся и сказал, попробуй.
Она не долго думая встала, сняла с себя и них полотенца и начала им по очереди дрочить уже и так окрепшие члены.
Да скажу я вам. Размер члена Николая был внушительный, я даже засомневался в её способности его свободно принять. Член Андрея был чуть меньше в размере.
Потом Людаша сказала Николаю, чтобы он лёг на спину, переступила через него и начала приседать на его член. Нашим глазам открылась её нежная пиз...ка. Мы как заворожённые не отводили от неё глаз. Мне показалось, что от такой картины Николая член еще стал больше. Присев на ним, она взяла его член в руку и направила себе во влагалище и потихоньку начала на него садится.
Мы с Андреем открыв рты смотрели как Николая член погружается в её киску. Люда же запрокинула голову, взяла свои груди в руки и с наслаждением протянула,
- Какой кайф!!!!
Я сидел гладил свой член и любовался картиной как её пи...да с лёгкостью принимает это орудие. Николай же положил руки под голову и закрыв глаза наслаждался процессом. И видимо, когда член коснулся матки, из груди Люды вырвался протяжный стон.
От происходящего Андрей уже был сильно возбужден и не долго думая подошел спереди к Люде и сунул ей в рот свой член.
Я же пересел назад, что бы мне было лучше видно. Картина была супер!!!! Моя жена прогнула спину, так что было видно, как её половые губки плотно обхватили член Николая. Я молча смотрели на это зрелище.
Вынув член Андрея их своего рта, она наклонилась к Николаю, улыбнулась и сказала,
- Милый, с тебя шампанское. Видишь как твоему члену комфортно в моей писе!!!!
Потом посмотрела на меня.
- Любимый, но я не могу себя сдерживать, я хочу кончить с ними!!!!!
Начала крутить попой. Николай лежал не подвижно и давал Тане возможность, насладится его членом. Буквально несколько минут таких манипуляций и Люда с протяжным криком упала на грудь Николая и не шевелилась. Было такое чувство, что она отключилась. Николай посмотрел на меня. Я ему утвердительно махнул головой.
Находясь в нескольких сантиметрах от члена Николая, на который была одета моя жена, я увидел ка он потихоньку начал двигать членом у неё в пиз...ке.
Тут Люда подняла голову и произнесла,
- Колнька, ты что хочешь меня тра...ть???
- Я уже тебя тра...ю Людочка. Я хочу кончить в тебя сучка!!!
На что Люда сказала,
- Да, милый, ты это заслужил!!!!!! Мне с тобой очень хорошо!!!!
После этих слов Николай двумя руками приподнял её попку, и начал мощно тра...ть мою жену на всю длину своего члена. Длилось это не долго и вот он вгоняет по самые яйца член и я вижу как он начинает кончать в Людочку. От мощных ударов спермы в матку, Людочку пробивает мощный оргазм. Она прогибает спинку и с криками,
- Коленька, любимый, яяяя коооончаююююю!!!!
Падает на него продолжая биться в конвульсиях. Когда Николай кончил, Таня чуть полежала и на нее взобрался Андрей. Он положил ножки Люды себе на плечи и интенсивно стал ее тра...ть. Не прошло и минуты как он с ревом вынул свой член и стал кончать на ее тело.
Ещё немного полежав и чуть придя в себя Люда встала и пошла в душ. Когда она выходила, я видел как сперма двух мужчин большими каплями потекла по её телу и ногам.
Я пошел за ней. Людочка стояла в душе, но воду ещё не включила. Подошёл к ней и начал целовать её, а рукой залез между ног. Там было все в сперме, как впрочем и все ее тело.
Люда отклонилась от меня и сказала,
- Огромное тебе спасибо!!! Я тебя очень люблю!!!! Видишь сколько на мне и во мне спермы??? Хочешь?
-Да!, ответил я.
- Тогда вылижи всю меня!!!
С этими словами она села на лавочку и широко развела ножки.
Картина была супер!!!!
Ее груди, живот, лобок - все было в сперме. Клитор, губки, тоже были в сперме, а из дыры в которою Николай превратил её маленькую пиз...ку, вытекала потоком сперма. Я опустился на колени и начал вылизывать от спермы ее груди, живот, лобок, а когда прикоснулся к клитору Люда прижала мою голову руками и застонала,
- Не останавливайся любимый, я сейчас опять кончу!!!!
В это время зашли Николай с Андреем и застали нас за этим занятием. Но мы на них не обратили внимания, т.к. Люда уже кончала, а я вылизывал остатки их спермы.
Николай посмотрел на нас и сказал,
- Ребята вы СУПЕР!!!
Они пошли за стол. Мы приняли душ и в обнимку вышли к ним. Мужчины сидели за столом разлил по бокалам спиртное и ждали нас. Люда подошла к столу залпом выпила бокал вина, потом поцеловала их обоих в губы и сказала,
- Спасибо мальчики за секс!!! Ну а сейчас можно я полежу.
Мы сидели дальше болтали, выпивали. Они расспрашивал про нашу интимную жизнь и не сводили глаз с Люды.
Потом Николай спросил,
- А нашу сперму лизать, это Люда тебя заставила???
- Нет, мне самому нравится!!!!
Смотрю, у них члены колом стоят. Посмотрел на Люду и понял почему. Она лежала на спине, закинув руки под голову, согнув ноги в коленях и расставив их.
Я посмотрел на них и спросил,
- Мужики, еще хотите???
Они утвердительно кивнули головой.
- Можете приступать, сказал я.
Николай с Андреем подошли к Люде, присели возле нее. Андрей начал ласкать ее грудь, Николай ее клитор.
Люда улыбнувшись опустила руки и начала им дрочить член.
Потом они начали о чем то шептаться и позвали меня. Я подошёл к ним. Мужики сели на диван у её головы, она ласкала их члены.
- Любимый!!! Помнишь ты мне говорил, что не прочь пососать большой член, как женщина??? А почему не сейчас???? Ты посмотри какие красавцы!!!! Коленька и Андрюша не против!!!!
С этими словами она встала, взяла меня за затылок и подтянула голову к члену Николая, так что я губами коснулся головки.
- Открой ротик любимый, сказала Люда.
Как только я приоткрыл рот, она надавила на затылок и член Николая вошёл мне в рот. Он застонал, а у меня были необыкновенные ощущения.
Чувствовать во рту мощный пульсирующий член который только что растягивал и наполнял спермой пиз...ку моей жены было очень возбуждающе.
- А теперь любимый, поочередно соси у Коленьки и Андрюши, сказала Люда.
А сама начала целоваться с ними. Я начал делать головой поступательные движения, поочередно беря себе в рот то член Коленьки то Андрюши. Они сначала сидел не подвижно, а потом начали понемногу двигать тазом мне навстречу. Члены были супер. Я сосал их и мне это очень нравилось. Постепенно мужчины начали заводится, потом вовсе встали, поочередно брали меня за голову и тупо тра...ли в рот.
Увидев, что они вот-вот кончат, Люда встала и что-то сказала им. Они кивнули
- Все кончаааааю!!!!, со стоном сказал Николай.
Я почувствовал первую порцию спермы и хотел убрать голову, но он мне не дал это сделать еще сильнее её ухватил и держал медленно водя у меня своим членом во рту заполняя его спермой.
- Давай глотай любимый, прошептала мне на ухо Люда.
Сергей продолжал спускать сперму мне в рот она уже не помещалась и я сделал первый глоток и совсем не разочаровался. Она была горьковата, но не противная. Серёга отпустил мою голову, и вынул член изо рта.
Его место занял Андрей. Схватив мою голову он стал насаживать меня на свой член.
- Оооооо, да!!!!! Людка я кончаю твоему мужу в рот!!!!
Люда облизала их члены и поцеловала меня в засос.
- Класс!!!! Вот это вечер, в голос сказали мужики.
Люда обняла их обоих и сказала,
- Но это еще не всё!!!! Мальчики, вас ждут еще сюрпризы у нас дома...

Комментариев нет:

Отправить комментарий