""

вторник, 14 мая 2019 г.

Отдал жену


Отдал жену. Я свою жену Людмилу первый раз случайно отдал, когда мы отдыхали на турбазе. Контингент был так себе, в основном пенсионеры. На второй день нашего отдыха, узнав, что недалеко от нашей турбазы есть кафе с кавказкой кухней, где можно хорошо покушать и потанцевать, мы пошли туда.
Танцевали, веселились. Женщин в кафе вообще не было, поэтому мою Люду стали приглашать танцевать мужчины которые отдыхали в этом кафе.
Потом нас пригласили к ним за стол и все продолжилось. Всего их было 5 человек. Они на перебой говорили то на своем, то на русском языке и было очень весело.
Когда все были уже изрядно пьяные, я пошел в туалет. Вернувшись минут через 10 увидел, как вся эта компашка расположилась возле моей жены. С одним Люда уже во всю целовалась.
Услышав, что я пришел, Людочка посмотрела на меня мутным взглядом, но было видно, что ей все это нравится.
От увиденного я сильно возбудился. Тем временем заиграла медленная музыка.
Хачики в шутку стали говорить, типа мне слабо снять с Люды платье и чтобы она в таком виде танцевала.
Я на ватных ногах подошел к ней и поцеловал ее в губы. Затем расстегнул молнию на ее платье и медленно снял его. Людочка машинально стала прикрывать руками свое тело. Тут у меня вообще крышу снесло. Моя жена, в одном нижнем белье, чулках и туфлях на не высоком каблуке, полуголая в кафе перед незнакомыми мужиками.
А мужики тем временем уже во всю разошлись. Один подошел к ней и повел танцевать. Уже более нагло и откровенно он во время танца стал ее всю тискать. Что-то шептал ей на ухо и она весело смеялась. Затем первого сменил второй и так по очереди все танцевали с ней.
Дальше уже вроде как бы свои мужики, жену мою целовали, говорили комплименты и ей это очень нравилось.
Потом я вышел на воздух освежиться. Когда вернулся, Люда лежала на диване раздвинув ноги. Один хачик на ней сверху и тра..л ее, второй сбоку она его член рукой держала, остальные тискали ее груди и тело.
От увиденного я протрезвел, а они мне: «да действительно жена у тебя супер».
Люда тем временем уже во всю постанывала. И понеслось…
Она и в рот у всех брала и тра...ли ее. Оргия настоящая.
Утром проснулись с ней вдвоем в нашем домике. Я сначала - ни фига сон приснился. Потом врубился какой сон, вые..ли мою жену.
Людочка глаза прячет. Ну ладно, я спрашиваю хоть понравилось тебе, она ну да первый раз такое даже в мыслях не было.
Где-то через один час трое пришли к нам в домик. Люда вся красная от стыда, а они ей: «Люда ты умница, богиня».
Короче, моя богиня сходила в душ, одела чулки, туфли. А дальше…
Мужики ее в нашу кровать. Люда не очень ломалась. Когда дело дошло до анала, она не хотела. Но под их комплиментами и обаянием она и уступила. Это был ее первый анал. В первый раз увидел, как Люда от их темперамента вся извивалась, громко стонала и ее трясло всем телом от возбуждения. Продрали жену по полной. Поняв, что с ней можно по полной повеселиться, все две недели что мы были на турбазе приходили к нам и развлекались с моей женой. Пару раз Люда без меня, одна ходила в то кафе.
Через некоторое время мы с ней вспоминали ее приключения и решили, что на следующий год опять поедем на эту турбазу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий