""

понедельник, 6 мая 2019 г.

Муж уговаривает на секс с другим мужчиной


Муж уговаривает на секс с другим мужчиной. В последнее время мой муж очень возбуждается от мысли, что я буду заниматься сексом с другим мужчиной. Правда уже не только уговаривает и его это возбуждает, но и, чтобы он это увидел в живую.
По началу я была против, т. к. думала, что таким образом он хочет меня бросить.
Один раз (мы уже были 2 года женаты) он сказал мне: «Представляешь, мы с тобой занимаемся сексом, а в это время на нас кто-то смотрит.
Как ни странно, но я от этого очень возбудилась.

Видя мое возбуждение, муж начал намекать, типа давай просто поболтаем об этом.
Я была не против. Он стал мне нашептывал о том, как я занимаюсь сексом с другим мужчиной. Единственное, я не хотела, чтобы это был мужчина из моего окружения и тут муж выдал, что это будет незнакомый мужчина кавказкой внешности.
Его слова прервали мои стоны. Мы были счастливы и удовлетворены.
Через месяц муж начал просить, чтобы я это исполнила. Я не решалась в открытую сразу ему признаться в своих желаниях.
И вот я решилась. Пусть это будет один раз, хотела сделать мужу приятное.
В выходные пошла на рынок за покупками.

Перед уходом, муж крутился возле меня. Он был ласков, нежен. Попросил одеть красивое белье, чулки и платье. Я лишь улыбалась, видя его сияющее лицо.
Пока на рынке делала покупки, на меня обратил внимание один мужчина торгаш. Сделал мне хорошую скидку и видя, что я быстро не собираюсь уходить, предложил мне помочь донести до дома пакеты.
Пришли домой. Муж в это время был дома на кухне. Чтобы его не скомпрометировать, закрыла дверь на кухне.
Ну и все. Поняв, что мы типа одни дома, этот торгаш стал в наглую меня всю лапать. Быстро приподнял подол моего платья, отодвинул в сторону полоску трусиков, он вошел в меня.
Честно, по началу мне было очень страшно, но потом…. Я текла как сучка, от мощного натиска незнакомого мужчины. Не в силах больше сдерживаться, я стонала в голос. Мне было очень хорошо. Наш секс длился минут 10. После того, как торгаш кончил в меня, он быстро ушел, взяв мой номер телефона.
Но какой потом был секс с мужем!!!!!!!!! Я еще несколько раз кончила с ним.
После этого подумав, что муж остановится, я ошибалась.
Примерно через неделю он опять за свое, хотя….в душе я ни как не могла забыть эту встречу. И каждый раз вспоминая тот напор, страсть я становилась вся мокрая.
Уже собираясь опять на выходные пойти на рынок, чтобы найти того мужчину, в пятницу зазвонил мой телефон. Это был он. Обменявшись любезностями, я пригласила его к нам домой.
Муж был на седьмом небе от счастья. Мы вместе сходили в магазин, где выбрали для меня новое белье, красивый пеньюар и чулки. Вместе решили, что это будет уже не спонтанный секс, а я его приглашу в нашу спальню, где торгаш будет наслаждаться мной сколько он захочет.
Мы занимались сексом около 2-х часов. Все это время муж подсматривал под дверью. А потом, когда мужчина ушел у нас с мужем был опять фантастический секс.
Мы стали больше доверять друг другу и наши отношения еще больше улучшились.

Ибрагим, так зовут торгаша, стал частным гостем в нашей квартире. Иногда он приходит не один, а со своими друзьями, но до сих пор и не догадывается о том, что мой муж тайком подсматривает за нашим сексом и все это только для моего любимого…

1 комментарий: