""

четверг, 18 апреля 2019 г.

Унижение мужа куколда. Инструкция для начинающих

Унижение мужа куколда. Инструкция для начинающих.
На страницах блога cucsw.ru предлагаю вашему внимаю инструкцию для начинающих сексвайф по унижению мужа куколда.
Все, что для этого понадобится, ваше желание не останавливаться на достигнутом, если вы уже встали на путь куколд и сексвайф.













ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Для того, чтобы держать вашего мужа куколда в постоянном возбуждении, Вы должны:

1. БЫТЬ ВСЕГДА ОБВОРОЖИТЕЛЬНО СЕКСУАЛЬНОЙ.

Вы должны следить за собой, для того, чтобы другие мужчины обращали на вас внимание. Ваш внешний вид — это залог вашей красоты, обворожительности и сексуальности.

2. МУЖ КУКОЛД ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ У ВАШИХ НОГ.

Пусть это будет метафора, но именно куколда мужа - это обязанность. Ведь в семье Вы Хозяйка положения дел, а обязанность мужа куколда быть покорным и выполнять любые ваши прихоти. 

3. ОБЯЗАННОСТЬ МУЖА КУКОЛДА СОДЕРЖАТЬ ВАС.

Ваша сексуальность — залог вашей победы. Куколд муж должен всегда об этом помнить и поэтому он должен вас содержать. Покупать красивое белье, одежду. Тем самым он будет знать, что ваш внешний вид, это не только его возбуждение, но и понимание того, что вы так одеваетесь для возможных встреч с другими мужчинами.

4. ЧЕМ БОЛЬШЕ РОГА У КУКОЛДА ТЕМ ЛУЧШЕ.

Все очень просто… Возбуждение мужа куколда происходит именно от того, как его «рога» становятся все больше и больше. Тем самым его постоянное возбуждение пропорционально увеличивается. Он находится в постоянном возбуждении, только от одной мысли, что вы в какой то момент не с ним, а с другим мужчиной.

5. ВКУСНОЕ ДЛЯ КУКОЛДА.

Ожидание мужа куколда, вашего возвращения для удовлетворения своих сексуальных фантазий — это еще не все. Он должен знать, что по возвращению вас от любовника, его ждет поощрение за его послушание, а именно ваши соки любви. Он этого будет сильно ждать, чтобы сразу прильнуть к вашей писе, и как следует ее подчистить.

6. ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ

Постоянное возбуждение куколда доводит его до фантазий экстремального секса, когда он в полной вашей власти. Быть послушным для ваших любовников — это его мечта. От вашего темперамента и желаний, зависит его постоянное возбуждение.
Экспериментируя вы получите сами удовольствие от унижение мужа куколда и дадите ему шанс реализовать свои фантазии.

Будьте всегда сексуальны и любите друг друга!!!
Удачи Вам...

Комментариев нет:

Отправить комментарий