""

вторник, 9 апреля 2019 г.

Наша сексуальная жизнь

Наша сексуальная жизнь. Мы женаты уже 5 лет. Как то незаметно стало не хватать той страсти, что была раньше. Любимая постоянно оставляет меня без секса и мне приходится самому себя удовлетворять рукой. Жена у меня в свои 39 лет не плохо сохранилась.
Все когда то становиться явью и я от знакомых жены узнал, что моя по гуливает с мужиками. Причем, как мне говорили, не только с одним, а бывает и в компании нескольких мужчин.
Однажды просматривая страницы интернет я наткнулся на видео, которое сильно меня взволновало. Видео было об отношениях, где муж был куколд, а жена сексвайф.
Замужнюю женщину (при муже) тра...л мужчина с большим членом. При просмотре этого видео я быстро кончил. В голове сразу же возникли мысли попробовать так же.
Выбрав подходящий момент, я об увиденном сообщил своей жене. Я даже не надеялся на полное понимание и был приятно удивлен, когда глаза моей жены загорелись и она ответила полным согласием, на моё предложение.
В этот вечер секс наш был не забываем, давно я не видел свою жену такой страстной.
Поиск партнёра жена оставила за собой, а мне сказала, что приготовит сюрприз для меня, который мне обязательно понравиться.
Примерно через 2 дня жена сообщила, что есть подходящий мужчина. Его зовут Сергей. Жена убедила меня, что это именно тот вариант, который нам подходит.
Кстати Сергей, или как его называет моя жена — Сереженька, был ее постоянным любовником (это я уже потом узнал). Они вместе работают. Коренастый с небольшим животиком мужчина, но от него веяло какой то притягательностью, плюс фотки его обнаженного тела на телефоне жены говорили о его положительных качествах в постели. Моя любимая договорились с ним о встрече в ближайшую субботу.
И вот настал день нашей сексуальной жизни.
Мы с женой были как на иголках. Она с утра сходила в ванную. Одела белоснежное кружевное бельё, а на трусиках была дырка для её промежности. На свои сексуальные ножки она одела чулки в сеточку и пояс для чулков.
И тут она достала обещанный сюрприз...
Оказывается она с Сергеем все заранее обговорила и они купили для меня мужской «пояс верности».
Признаться это меня очень возбудило и я хотел быстренько потр...ть мою жену, но она отказала мне, сказав, что сегодня я останусь без секса, а ее тело будет принадлежать Сергею.
Жена надела на мой членик «пояс верности» и закрыла на замочек, а ключик повесила себе на шею. Потом игриво посмотрев на меня, сказала,
- А может я сделаю все по другому и этот ключик на сохранение отдам Сереженьке. Все будет зависеть от тебя, как ты будешь покорно себя вести)))
Единственное, что меня смущало, я не хотел вот так сразу в таком виде предстать перед любовником жены, о чем и сказал жене. Она опять улыбнулась и сказала, что тогда решит эту проблему. Подойдя к шкафу, жена достала от туда свой халатик, трусики, колготки и протянула мне.
- На одевай и хватит капризничать. Все, что я могу для тебя сделать. А если будешь перечить, то вообще все брошу и уеду с ним на съемную квартиру, без тебя.
Покраснев от стыда молча я одел ее белье.
В назначенный час пришёл Сергей. Он принёс бутылку вина и букет цветов. Увидев меня в таком виде только улыбнулся, но ни чего не сказал.
Сели, выпивали и говорили обо всякой ерунде. Всем было явно не удобно и не привычно в своей роли. Сергей решил начать первый и под предлогом, что здесь сильно жарко снял с жены её блузку и сказал мне отнести в другую комнату. Лишь только я вышел из комнаты, как он подсел к моей супруге и начал поглаживать её ножки. Моя любимая была явно возбужденна. Она приподняла подол своей юбки и сама раздвинула ножки, положив свою руку на его ширинку. Я следил за всем этим, через щель прикрытой двери комнаты. Мой членик был уже чуть возбужден, но «пояс верности» делал своё дело... 
Сергей тем временем стал значительно смелее. Он разделся полностью и стал водить своим полу окрепшим членом по губам моей жены. Она приоткрывала рот чтобы высунуть язычок и поиграть с этим красавцем. Член Сергея был сантиметров 20 в длину, толстый с крупной грибовидной головкой. Я не мог больше сдержаться и зашел к ним в комнату. Любовники не обращали на меня внимание. Я снял остатки одежды с жены, оставив на ней её эротичное бельё и сразу же припал языком к её киске.
Ситуация, что моя жена сосёт член чужому мужику, а я её подлизываю, сильно возбуждали меня. Тем временем жена всё усерднее и усерднее работала ртом, сладко постанывая. Её влагалище стало мокрым от её выделений. Сергею явно нравилась его роль - Хозяина. Он грубо взял за волосы мою жену и регулировал скорость и глубину заглота. Потом сказал мне чтобы я лег на спину, а сам поставил мою жену, так что её влагалище красовалось над моим лицом. Я знал, что она безумно хочет чтоб в неё вошел член Сергея, который не заставил себя долго ждать. Без всякой подготовки с разгону загнал свой член на половину, моя жена от такого проникновения громко застонала. Сергей начал тра...ть её не спеша наслаждаясь, а я лежал снизу и наблюдал как его член растягивает дырку моей жены. Его член заходил и половые губки моей жены заходили внутрь вместе с ним. Постепенно он начал ускоряться, его член с хлюпаньем заходил во влагалище и жена не выдержала. Стала кончать, её громкие крики и стоны от оргазма и хлюпанье влагалища, в котором работал большой член чужого мужика сводили меня с ума. Я был счастлив, что так смог доставить удовольствие своей любимой, припав к её клитору еще сильнее начал его сосать.
Стоны жены становились всё громче. Ей нравилось, что её используют как шлюху. Я лежал снизу припав губами к её влагалищу и жадно вылизывал её сок, не забывая при этом раздвигать пошире её ягодицы. Член Сергея уже заходил на всю длину и его яйца шлепали мне по лбу, стоны моей жены не прекращались ни на минуту, пока её тра..ли.
Несколько раз я случайно прикоснулся своим языком к члену Сергей. Хотя я и не думал этого делать, но в какой то момент, Сергей вынул свой член из моей жены и приблизил его к моим губам. Я лежа практически под ним, снизу смотрел на него. Улыбаясь, он взял свой член в руку и сознательно провел по моим губам. Потом улыбнувшись глазами показал на свой член. Честно, было очень страшно. Я закрыл свои глаза и почувствовал, как он надавливает своим членом мне на губы.
Пока я смутно соображал, что происходит, вдруг……….получил легкую подсчечину от Сергея. Машинально я открыл рот и его член, в выделениями мой жены оказался у меня во рту. Я начал его сосать.
Сергей совсем разошелся. Он поочередно тра...ть то меня в рот, то мою жену.
Наконец Сергей начал ускоряться. Я понял что он скоро кончит, поэтому отстранился от влагалища. Сергей начал бешено тра...ть мою жену и с громким криком кончил. Затем вытащил член и поднес его к мои губам. Стряхнул остатки спермы, он взял его в свою руку и надавив им на мои губы, засунул его мне в рот. После нескольких колебательных движений он вынул его и лег рядом с нами. А я стал лизать свою жену, из писи которой потоком лилась сперма ее любовника.
Мы втроем были без сил, но довольные и удовлетворенные своими желаниями.
Я попросил жену снять с меня «пояс верности». Но она и не думала об этом. Начала руками массировала мои яйца, от чего я еще больше возбудился. Мне безумно хотелось кончить, хотя мой членик не подавал признаков жизни.
Приспустив с меня колготки, жена стала высоко вверх задирать мои ноги. Тут я запаниковал и стал сопротивляться, т. к. Сергей был рядом и все это видел.
- Сереженька, милый, помоги мне. Видишь мой сопротивляется. А я хочу, чтобы он кончил.
Сергей привстал на до мной, свои ноги положил мне на руки, а руками высоко задрал мне ноги. Жена тем временем стал опять ласкать мой анус, а затем один пальчик засунула мне в попу и начала им трах...ть меня.
Внизу живота появилась сильная истома. Все мое тело трясло. Видя это, жена ласково сказала,
- Миленький мой, моя Зайка, вот так, да, да ,да…..Сейчас ты кончишь и тебе будет хорошо. Не сдерживай свои эмоции, моя девочка.
И я на самом деле не мог больше терпеть. От перевозбуждения я заплакал, громко завизжал и стал обильно кончать, прямо в «поясе верности» с не возбужденным членом.
После всего происходящего я сходил в душ, потом моя жена с Сергеем.
Я так и остался ходить в халатике жены и ее колготках. Мне было велено приготовить ужин и быть в зале, а они вдвоем уединились в нашей спальне, откуда на протяжении минут 30 я слышал стоны и крики моей жены.
Уже вечером прощаясь с Сергеем я знал, что наша сексуальная жизнь поменялась кардинально...

Комментариев нет:

Отправить комментарий