""

пятница, 22 марта 2019 г.

Супружеская пара и я


Супружеская пара и я. С ними я познакомился пол года назад. На второй день нашего знакомства напившись вместе с супругами Людочкой и Сергеем, я остался у них с ночевкой. Не сильно контролируя свои действия, я осуществил сексуальную фантазию Люды, а именно, Сергей лег спать в зале, а мы ней в спальне и я ее тра...л.
Всем троим очень понравилось и мы стали практиковать такой секс, два, три раза в неделю я приходил к ним и тра...л Людку.

Сергей при мне никоим образом не стеснялся, а наоборот, с удовольствием ласкал свою жену, вылизывали её промежность, а потом, я уводил ее в спальню, где мы предавались страстному сексу.
Как пояснила мне Люда, ее Сергей пассивный муж куколд.
В один из дней, я опять пришел к ним, чтоб провести совместно время. Люда была одета в белые чулки, как я люблю, белую кружевную комбинацию, белые перчатки до локтей.
Мы были в зале, беседуя о прошедшем на работе дне, я легонько поглаживал свою шлюшку, а она обеими ладонями нежно подрачивала мой члены. Сергей в это время сидел в спальне и не выходил. 
Вдруг она как бы встрепенулась,
- А почему это только я ласкаю член??? Давай Сереженька тебе тоже поласкает!!!!! 
- Ты серьёзно???, немного опешил я. 
- Даааааааа. Очень хочу посмотреть. Это очень возбуждающе, затараторила Люда. Я же тебе говорила, что Сереженька у меня пассивный куколд и у него очень нежные руки и губки. К нам пол года ходил один мужчина. Его звали Далер, вот он и научил Сереженьку азам минета. Даже несколько раз водил его в общагу, она не далеко от нашего дома, похвастаться своими достижениями.
- Ну, пожалуйста!!!!!!
Она встала с дивана и вышла из зала. Вернулась она уже не одна, а с Сергеем. Его вид меня чуть шокировал. В зал вошла еще одна женщина. Сергей был в красивом платье, на ногах то ли колготки, то ли чулки, на ногах туфли на небольшом каблуке. Платье чуть просвечивало и было видно, что он в лифчике.
Она подвела его ко мне и показала, чтобы он присел у моих ног.
Было видно, что Сергей в таком обличие очень смущается. Он присел между моих ног и взял мой член в руку.
Ммммммм, как приятно!!!
Новое прикосновение, по-новому обхватывают, по-новому тискают мой член. Я на секундочку закрыл глаза, наслаждаясь. 
Люда немного постояла перед нами, с восторгом наблюдая за нами. Раздвинув ножки, поласкала себе пальчиком клитор. Потом поласкала пальчиком половые губки, проникла пальчиком внутрь. Затем резко вышла из комнаты и через минуты полторы вернулась, держа в руках фотоаппарат. Она сделала пару снимков. Затем села рядом и продолжила наблюдать, как Сергей ласкает мой член. 
Смотрю вниз, наслаждаюсь видом, того, как муж Людки ласкает член и мои яйца. Бросил взгляд на Люду. Она с хитрой искоркой в глазах улыбается. Сергей тоже это видит. Жестом Люда показывает мне, чтобы я приподнял Сережу и мы поцеловались. Кладу ладони на голову Сергея и приподнимаю его, прижимаюсь губами к его губам. 
Как же это, оказывается, приятно целоваться с таким пассивчиком. Мой язык тут же проникает ему в рот. Мы страстно целуемся. Сергей одной рукой поглаживает мой член, другой начинает поглаживать мою щёку. 
Мы целуемся, прижимаясь друг к другу. Я прижимаю его к себе, одной рукой начинаю гладить его грудь через платье. Сереженька томно вздыхает и продолжает страстно сосать мой язык. Пока мы целуемся, вдруг чувствуем, как Люда присела у меня в ногах, взяла ладошками стоячий члены и глядя вверх, на меня, начинает сосать его. 
- Хочешь еще???, вдруг Алёна обратилась к Сергею. 
Секундное замешательство…
Смотрю прямо в глаза Люды, которая тоже смотрит мне в глаза, сося мой член. Она надавливает Сергею на голову, направляя ручкой мой член ему в рот. 
Какой же приятный миг!!!! Супруги у моих ног и вдвоем сосут мой член.
Люда стоит сзади меня, прижалась грудями к моей спине. Твёрдые соски так приятно вжались сзади в мою кожу, нежные руки прошлись по моей спине. Она опустилась, чуть раздвинула в разные стороны мои ноги и пару раз лизнула мне языком попу. Ощущение сказочное!!!!!  
- Садись на него, показала Люда на мой член Сергею. 
Я на секунду замер. 
- Смелее любимый!!!!
Люда приподняла на Сергее платье, отодвину в сторону полоску его трусиков и стала надавливать на его плечи, пытаясь усадить на мой член. 
- Ниже, ниже. Вот так..
И вот уже головка моего члена коснулась входа в попу Сергея. 
- Нууууу, смелее же!!!!
Ещё один рывок Люды и мой член вошел в попку Сергея. 
- Оооооо, ммммммм!!!, слышу стоны Сергея. 
Обхватываю руками Сергея за плечи и начинаю сам насаживать его на свой член. Сначала медленно, затем всё быстрее и быстрее. Он гладит меня по груди, шее. Радостная Люда ласкает мою грудь.  
Я двигаю членом всё быстрее, всё глубже. Я дико возбуждён.
Оооооооо!!! Вот он сладостный момент бесподобного оргазма. Кажется и Сергей кончает. Я виду, как его трусики становятся сильно мокрыми.
Несколько минуту лежим, прижавшись, друг к другу. Слезаю с Сергея и откидываюсь в сторону. Сергей собирает пальцем немного моей спермы, отправляет её себе в рот, обсасывает палец. 
- Довольно вкусная!!!!, резюмирует он. Мы все в троем смеёмся. 
Люда с обалдевшими и радостными глазами смотрит на нас.  
- Вы просто обалденные!!!!
Людочка не знает как передать восторг. 
Затем она встаёт и стоя перед нами, приподнимает край своей белоснежной комбинации. 
- Смотрите, что у меня есть!!!!! 
- Как тебе????, Люда обращается ко мне. Хочешь попробуем Сергея в два члена??? 
- Почему бы нет, сексуальное желание начинает возвращаться ко мне. 
Сергей наклонился, взял мой член в рот, пососал, потом начинает сосать страпон, торчащий из-под комбинации его жены. Люда, быстро двигая попой, тра...т его в рот. Затем поворачивает его попой ко мне. Мой член стоит и твёрд. Тут же в голову приходит мысль. Я ввожу в его попу свой указательный палец, немного тра...ю её им, затем ввожу два пальца, а потом и три. 
Мы с Людой тра...м её мужа, стоящего на карачках, спереди и сзади. Мы наклоняемся друг к другу, и продолжая трахать Рому, целуемся. 
- Давай поменяемся, предлагает мне Люда.
Мы поменявшись местами продолжаем тра...ть её мужа. Я его в рот, а она в попу. 
- Всё!!!!! Хватит!!!!
Люда встала, отстегнула ремешки страпона. Показав мне, чтобы я сел на диван, садится мне на член сверху.
- Тра...ни же меня как следует. Так хочу этого!!!!! 
Кончив, Люда около минуты лежала бесчувственно на мне
- Мальчики, какие же вы у меня всё-таки обалденные!!!! Надо будет утром, как проснёмся, попробовать так еще раз….

Комментариев нет:

Отправить комментарий