""

среда, 20 марта 2019 г.

Ревнивый муж куколд

Ревнивый муж куколд. С мужем женаты 2 года. Поначалу он меня сильно ревновал и я решила сделать из него послушного мужа куколда Началось все с того, что я ему, во время нашего секса, начала рассказывала о своих похождениях. И стала замечать, что это его возбуждает.
Как-то вернувшись с вечеринки с подругами, я ему дома откровенно рассказывала, как со мной заигрывал один мужчина, который был старше меня на 5 лет и что он пригласил меня к себе домой, так сказать отдохнуть. И я увидела, что мой муж сильно возбудился. Стал просить рассказать более подробно, как все было.
Я согласилась, но при одном условии, что он оденет мои трусики с лифчиком, колготки и ночную сорочку.
Его возбуждения не было предела. Немного поартачившись он согласился.
Наш секс был просто улетный.
Поняв, что я не собираюсь его бросать, он постепенно сам стал наряжать меня во все откровенное. Как-то спросил, не хотела бы я завести себе постоянного любовника.
Я виляла, но в итоге сошлись на том, что я заведу себе любовника. Хотя мне уже 39 лет, я слежу за своей внешностью, поэтому для меня не составило большого труда найти себе подходящего, с хорошим член, любовника.
Ибрагим, так зовут моего нового любовника пришел к нам домой. Предварительно я сообщила мужу, чтобы он задержался на работе, т. к. я дома с любовником. Пока то да се, от мужа пришло уйма смсок, о том, что он меня очень любит. Встреча с Ибрагимом принесла мне уйму положительных эмоций. За два час, что я провела с ним, успела несколько раз обильно кончить, а он в меня.
Когда муж пришел домой, опять его возбуждения не было предела. Он сильно хотел со мной секса, но я поставила условие, все будет, но только после того, как он вылижет мою писю после любовника. Пора было делать из моего любимого, куколд мужа.
В ближайшие выходные Ибрагим пригласил меня составить ему компанию с его друзьями и отметить какое-то событие в одном из кафешек, которое располагалось в пригороде нашего городка, на трассе.
Не задумываясь, я согласилась.
Все было очень здорово. Хорошая закуска, выпивка, танцы. Каждый мужчина норовил потанцевать со мной медленный танец.
Уже поздно вечером, мужчины уговорили меня продолжить вечеринку, но у них в общаге. Что они меня долго не задержат. Нооооо….я провела ночь в объятиях 4 мужчин.
Вернувшись домой, все рассказала мужу. Он был рад. Сильно возбужденный одеты в мое белье и ночнушку, в процессе моего рассказа два раз кончил. Второй раз он кончил от моего пальчика в его попке.
В середине недели мне стал названивать Ибрагим и попросил опять к ним приехать в общагу.
Так как я и собиралась именно к нему, муж уже в роли куколда отпустил меня, типа еще только один разочек и все, но при одном условии, что после моего возвращения он всю меня вылижет после мужчин.
После был еще один последний раз, и еще и еще...

2 комментария:

  1. Очень понравился рассказ, пока читал, кончил.Уговариваю жену что бы дала себя вылизать после любовника, но пока без результатно. А все началось с юности, мы с друзьями приходили к подруге лет на 10 нас старше, а нам было по16. Я был четвертым - пятым, и она просила перед совокуплением полизать ей клитор. С начала мне было стыдно и противно, но в дальнейшем понравилось, не смотря на насмешки друзей, когда я выходил в ванную с измазанным лицом и животом, а с яиц и члена стекали плоды их и моей любви с кончей нашей подруги.Тогда я был счастлив.Надеюсь что добьюсь своего, я бы не только лизал ее после кончи в нее любовника, но и член и яйца его чистил языком,после их секса

    ОтветитьУдалить
  2. Готов даже разойтись с женой, что бы стать куколдом у семейной пары, нравятся женщины с повышенным волосяным покровом вокруг писи и даже вокруг ее ануса, а ее мужа большой член, тоже волосатость. Люблю сосать член выдернутый из писи после кончи в нее, люблю лизать обконченную писю

    ОтветитьУдалить