""

понедельник, 11 марта 2019 г.

Посмотрели видео

Посмотрели видео. Однажды мы с женой, с видимо снятой на телефон любительской порнухе, смотрели как несколько гастарбайтеров из средней азии на квартире по разному имели русскую парочку, женщину и мужчину. При чем мужчина был одет как женщина. И это явно была семейная пара, на вид лет 40-45. Гастарбайтеры пили, курили, голые ходили по квартире, унижали их словесно.

По очереди и хором вновь возвращались к сексу с ним, кончали в них и заставляли глотать сперму. Похоже паре это нравилось. Они безропотно выполнял их команды, позволяя снимать унижения над собой, около 30 минут подряд.
Не знаю почему, но это видео засело у жены в голове. Вновь и вновь возвращаясь к просмотру, любимая стала представлять нас на месте этой пары, желание быть униженной и использованной гастарбайтерами.
Хотя….до просмотра этого видео у жены были четкие убеждения, что если мы и попробуем в нашей семье отношения по теме куколд и сексвайф, то это будет мужчина славянской внешности. Будучи более продвинутым в подобных сексуальных отношениях, хотя и теоретически, несколько раз пытался намекнуть жене попробовать с ними. Но каждый раз доходило до скандала, что я типа вижу в ней только шл...ху.
А тут она сама стала намекать...
У нас город небольшой и чтобы быть не замеченным попытались подойти к таджикам на стройке с предложениями секса, но были ими не поняты.
Может кто из читающих этот блог имели подобный опыт. Поделитесь как это было с вами и как это сделать нам???
Жена жутко хочет попробовать!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий