""

понедельник, 18 марта 2019 г.

Жена настояла

Жен настояла. Герой нашего блога женат уже больше тех лет. Год назад его семья столкнулась с этим: сексуальная жизнь в семье перестала приносить эмоций.
Они нашли выход из этой ситуации и об этом он поведал нам в своем письме на нашу почту. Забегая вперед скажу, что многим этот способ может показаться диким, но наш подписчик уверен в обратном.
Супруга нашла выход из ситуации. Он долго не соглашался, но она настояла!!!

Блуждая по просторам интернета в поиске мужчин, жена стала знакомится. Но все было не то, то какие-то идиоты попадались, то извращенцы. И ей попался один сайт, на котором она нашли двух мужчин. Не смотря на то, что это были южане, мужчины сразу согласились разнообразить их жизнь, переспав с его женой.
«На моих глазах» — пишет наш подписчик.
Он долго готовил себя к этому.
Жена несколько раз говорила ему, что можно отказаться, но он боялся, что потеряет ее на всегда.
Пока жена с ними переписывалась, они узнали от них, что такое сексвайф и куколд. Муж куколд в роли пассива должен смотреть на то, как его жена удовлетворяет потребности другие мужчины, которые на много темпераментней.
В общем, несколько недель они готовил себя к этому. По указанию мужчин жена стала ежедневно давать ему свое нижнее белье, чтобы он в нем ходил. Потом колготки, халатик, платье…. Мужчины просили подтвердить их реальные намерения. И тогда жена, сделав несколько фоток себя и его, где он одет как женщина, сбросила им на почту. Их восторга не было предела.
Когда он привык к новому статусу, они решились.
Так как их городок не очень большой, мужчины назначили встречу у них дома, предварительно обговорив, что они приедут, когда уже будет смеркаться.
Хотя они предлагали встречу на стороне, последние в письме настояли, чтобы их знакомство прошло именно у них дома.
За несколько дней до встречи они купили жене красивый комплект белья. Жена настояла на белом цвете. Трусики и лифчик, белые чулки (на ногу подвязку для чулков) и такой же кружевной пеньюар. Ему жена купила красивое платье. В день встречи она дала ему одеть свое нижнее белье, колготки и новое платье. Накрасившись сама, жена чуть подвела ему тушью глаза и накрасила нежно-красным цветок его губы.
Раздался звонок. Это пришли они. Жена попросила его открыть дверь. Первые несколько минут наш герой хотел прекратить это. Одетый полностью как женщина, он краснел и смущался от улыбок и взгляда незнакомых мужчин. К ним вышла жена. Она была во всем белоснежно-белом, а на голове фата.
Они прошли в зал. Он не мог смотреть, как южане начали целовать и ласкать его жену. Он видел, что и ей не по себе в присутствии мужа.
Минут через 20 один из пришедших взял его жену на руки и отнес в их спальню. Уже так, оба перешли к действиям. Все это длилось около 1.5 часов. Южане получили свое удовольствие. Когда они в очередной раз кончили в его жену, его подпустили к ней. Она лежала широко расставив свои ножки и попросила вылизать ее после них. Ее глаза горели огнем. Мужчины отдыхая рядом смотрели на происходящее. Минут через 20 они оделись и ушли.
Такого секса у них давно не было!!! Они просто растворились друг в друге…
Наш герой признался, что многие знакомые, узнав об этом, назвали бы его «тряпкой» и перестали общаться. Но сам он уверен, что не зря согласился, таким кардинальным образом.
Сексуальная жизнь в их семье наладилась, а о том, что случилось никто не вспоминает вслух...

1 комментарий:

  1. Меня хоть как называй, один раз попробовав уже это как наркотик. Для меня время останавливается, захлебываюсь от счастья когда вылизываю любимую писю своей жены , наполненную чужой спермой, а сосать сырой, полуобмякший с остатками спермы член который только что работал в любимой пещерке , бился своей мощной головой об матку и вылил все содержимое своих яиц внутрь до верху наполнив спермой. Сердце заходится от чавкающей музыки секса настоящего самца, стоны и крики кончающей жены под ним

    ОтветитьУдалить