""

понедельник, 4 февраля 2019 г.

Вызвали мастера

Вызвали мастера. В эти выходные у нас дома сломалась стиральная машина. Покопавшись и поняв, что без мастера здесь не обойтись, мы его вызвали. Примерно через час к нам домой пришел мужчина лет 35-40 лет.
Он снял куртку и сразу прошел на кухню. Моя жена Людмила к его приходу была одета по домашнему. На ногах спортивные штаны, сверху спортивная майка. Как только мастер появился в нашей квартире, я сразу заметил, что глазки моей любимой засияли. А это означало, что он ей понравился.
Пока я на кухне объяснял мастеру суть поломки, жена упорхнула в нашу спальню и минут чрез 10 вышла оттуда. Увидев ее я сразу улыбнулся, т. к. ее внешний вид преобразился. Вместо спортивных штанов на ее очаровательных ножках были одеты колготки 50 ден. И что самое удивительное, колготки были сильно приподняты вверх и врезались в ее писю, на ногах туфли. Вместо майки сверху была одета белая кофточка, которая сильно просвечивала, а ее длинна доходила только до поясницы.
Пока мастер был отвлечен ремонтом машинки, Люда мне жестами показала на себя, типа, чтобы я оценил ее вид и как она выглядит.


Я показал большой палец руки вверх и послал ей воздушный поцелуй. Жена улыбнулась мне в ответ и своими руками изобразила сердечко.
Мое возбуждение нарастало с каждой минутой. И было о чего. Это сексуальный внешний вид любимой, ее сияющие глазки в предвкушении секса с мастером.
Тем временем Людочка деловито вклинилась в процесс и чтобы мужчина обратил на нее внимание стала задавать разные вопросы, которые порой были просто не в тему.
Мастер увидев внешний вид моей жены просто остолбенел. Было даже смешно смотреть на его удивленное выражение лица и его глаза, которые тупо смотрели на лобок моей жены.
Чтобы хоть как-то разрядить эту ситуацию я стал опять задавать мастеру вопросы и он вышел из ступора.
А Людочка уже во всю порхала по кухне, стараясь всем своим видом заигрывать с мастером. То встанет около него, то возьмет тряпку и начнет протирать пол.
Я стоял в стороне и с улыбкой наблюдал эту картину, а мастер просто выпал из процесса и ни как не мог сосредоточиться, постоянно пялясь на тело моей жены.
Улучив момент Люда показала мне жестом, чтобы я вышел с кухни. Сразу все поняв я пошел в зал.
Сердце мое бешено колотилось от возбуждения и мыслей, что же будет дальше.
Посмотрев минут 10 телевизор я опять пошел на кухню.
Как только я появился увидел как мастер резко отошел от моей жены, а она повернувшись ко мне спиной стала поправлять свою кофточку.
Люда повернулась ко мне. Ее щеки были красные, глазки туманные.
- Любимый, если я не ошибаюсь ты говорил, что тебе надо доделать что-то на работе.
- Надо конечно, но это можно отложить до понедельника.
Я все таки питал надеждой, что останусь дома и приму участие в сексуальном разврате как муж куколд.
Люда тем временем надула свои губки, подошла к мастеру и чуть прижавшись к нему своим телом сказала,
- Нет, тебе надо на работу и не спорь!!!!!!!!
- Хорошо, не буду откладывать на потом, я пошел одеваться.
- Умничка!!!!!!
И уже мне вдогонку,
- Не забудь поддеть под брючки колготки. На улице прохладно. Возьми их у меня в комоде. Там по моему лежат черного или кофейного цвета.
Через 10 минут я уже был готов. Люда проводила меня, поцеловав в губы и сказав, что все нормально и она меня очень любит.
Уже подъезжая к работе от нее прошла СМСка: «Зайка, возвращайся через 2 час. Нам этого хватит. Не скучай. Люблю только тебя!!!!».
И вот я дома. Мастер уже ушел.
- Любимая, ты где?????
- Зайка, я в спальне. Иди ко мне.
Как я и предполагал, жена лежала на нашей супружеской кровати в обворожительно-сексуальном белье, которое она одевает только для секса. На ее ножках были одеты черные чулочки в мелкую сеточку, которые были пристегнуты к красному корсету.
- Ну что, соскучился по мне????, нежным голосом промурлыкала Люда. Для тебя есть что-то вкусненькое, то, что ты любишь. Он был такой неутомимый. Представляешь, у него два месяца не было женщины, развелся со своей женой. Два раза меня поимел. И все в меня накончал. Мммммм, он просто супер. Не то что некоторые, раз два и все. Он меня так долго тра...л, что я успела несколько раз кончить. У него такой красивый и длинный член. Это просто фантастика. Я ему очень понравилась. Он все удивлялся, что я замужем а у меня такое узкое влагалище. А тебе…...тебе придется все за ним подлизать. Или ты против?????
- Людочка, любимая моя. Ты просто моя Богиня. Я не против и хочу всю тебя полизать. Ты моя Королева!!!!!!
- Ну ладно, уже расхорохорился. Кстати, ты в колготках?????
- Да, одел как ты и велела.
- Тогда раздевайся. Колготочки не сминай. Одень мою комбинашку. Он вон лежит на стуле и иди ко мне. Давай приступай к своим обязанностям, только осторожно. Он всю меня там распахал.


Я снял верхнюю одежду, одел ее комбинацию, расположился между ее ног и припал своим языком к ее писе. Нежно прикоснулся к ее клитору, от чего она вздрогнула, а затем погрузился в ее лоно, откуда потоком уже текла сперма другого мужчины. Ее было очень много. Минут через 10 от моих ласк Людочка стала сильно стонать, а затем громко кончила.
- Ну вот, какой ты у меня умница. Все начисто подлизал за ним. Даже не надо идти подмываться. Люблю тебя и только тебя. Но он все таки в сексе лучше. Я думаю ты знаешь что делать. Я чуть устала и не хочу тебя. Сам себе подрочи.
Сегодня я на работе. От нее пришла СМСка: «Сегодня задержись. Он у нас дома. Потом для тебя будет вкусненькое. Когда он уйдет, напишу. Люблю. Целую.»

2 комментария:

  1. Супер!!! хочу такую же жену, я ее очень люблю, она встречается со своим шефом, но подлизывать за ним мне не дает, хотя я настаиваю, прошу рассказывать подробно о их встрече. С ее слов у него большой член, волосатые ноги, яйца, неутомимый в сексе и очень вкусная сперма, встречаются они н съемной квартире или в гостинице, убеждаю ее что у нас будет дешевле, да и я могу создать вам уют и комфорт в их любовных утехах, получая в подарок возможность любоваться видом любви двух любящих тел и насладиться любовными их выделениями. Хочется пойти еше дальше и стать их секс рабом, чистить их языком после секса, что бы не бегать в ванную после каждого совокупления, стимулировать их, укорачивая отдых путем ласкания яиц языком и клитора любимой жены

    ОтветитьУдалить
  2. Без ума от этого рассказа,каждый день перечитываю. Очень нравится подлизывать пизденочку своей благоверной после ее измены. В подробностях расспрашиваю ее об ощущениях и достоинствах очередного ебаря. Хочется новых рассказов увидеть.

    ОтветитьУдалить