""

понедельник, 25 февраля 2019 г.

Куколд рогоносец


Куколд рогоносец. Первый раз она изменила мне через года после свадьбы. Я по своей специальности переехал жить в один из военных городков в не большом гарнизоне. Людочка работала медсестрой в санчасти. У нее двое детей, но ей это, в свои 32 года, не помешало сохранить очень хорошую фигуру. Через пол года нашего знакомства мы поженились. Я по работе часто находился в командировках. Однажды я вернулся чуть раньше. Жена дежурила в ночь. Я пошёл к ней на работу. Было около 12 ночи. Я поднялся на второй этаж где находилась комната медсестер. Дверь была заперта. Я постучал.

- Кто?, спросила моя жена.
Узнав, что это я приехал попросила подождать. За дверью я услышал шорохи. Минут через 5 она вышла и сразу закрыв дверь, хотела меня увести. Но поняв, что здесь что-то не так, предложил ей зайти в кабинет. Люда вся красная и в нерешительности снова хотела чтобы я пошёл с ней. Зайдя в кабинет и включив свет я увидел, что постель вся смята, а на стульях сидят двое солдат, один из которых был не русский. Люда прикрыв лицо руками убежала в ординаторскую. Я пошел за ней. Когда догнал прижал ее себе. Оказалось что она без лифчика и трусиков. Устроил допрос. Она в начале утверждала, что я все не так понял, что ничего не было. Но видя, что я не так сильно возмущен призналась, что в этот раз они не успел её тра...ть. Я помешал. Начал расспрашивать и она призналась, что с ними это в четвертый раз. Они очень давно к ней приставали и как-то в очередное дежурство пришли к ней. Их было 4 человека, двое потом ушли, а эти остались. Закрыли дверь на замок и начали к ней приставать. Сначала пыталась сопротивляться. Потом, когда они достали свои члены, размеры были намного больше моего, она поплыла. Начала дрочить им, а они сняли с неё халат. Надавили на плечи, она встала на корточки перед ними и взяла в ротик. Они поставили её раком и начали еб...ть.
Людочка призналась, что их члены входил плотно и глубоко до самой матки. От всего этого она поплыла и поздно опомнилась, когда первый кончил в нее. Они остались с ней до утра. Снова начали её ласкать и она захотела ещё. Второй раз они её еб...ли долго. Вначале лёжа на ней. Потом Людочка села на одного, а у второго сосала. Кончила несколько раз. После этого стали приходить к ней в каждое ее дежурство. Я очень возбудился от её рассказа. Спросил, хочет ли она сейчас пойти к ним.
Посмотрев на меня своими большими глазками, она тихо прошептала — Даааа!!!! Что очень сильно возбуждена и хочет с ними секса.
Я посадил ее на стол, широко развел в стороны ее ножки и стал лизать ее киску. Она вся обильно сочилась ее выделениями. Мы подошли к комнате медсестер. Она поцеловала меня в губы, тихо прошептала мне на ухо, что очень сильно меня любит и за ней закрылась дверь.
Вот так я стал куколд рогоносец.

1 комментарий:

  1. Понравился рассказ, только хорошо если бы в следующий раз она содержимое ее писи со спермами и ее кончей давала слизывать мужу. Я куколд рогоносец и мне близка эта тема

    ОтветитьУдалить