""

четверг, 31 января 2019 г.

Счастливый куколд

Счастливый куколд. Николай увидел их, находясь, где стоял сейчас и смотрел. Его жена Людмила вылезла из своей легковушки, припаркованной в этом глухом переулке, оглянувшись и не заметив никого, отошла к кустикам, присела и стала сикать.
Глаза Николая широко открылись от изумления, он стоял и молчал.

«А она ведь без трусиков» - эта мысль пришла неожиданно, так же неожиданно пришел и ответ «Да она же со своим любовником». Люда в эту минуту закончила отливать, встала и прошла в свою машину, открыв дверь и забралась во внутрь.
Николай стоял и смотрел, а когда машина его любимой жены начала чуть заметно покачиваться, развернулся и пошел к своей. Он достал из своей машины свой сотовый телефон и вернулся на место. Машина раскачивалась уже чуть заметнее. Николай набрал номер жены и нажал вызов. Когда телефон ожил, машина жены замерла.
- Да мой Зайка, приветик!!!!! – голос ее был чуть запыхавшийся.
- А вас вижу, дышишь уже как паровоз? – он с трудом унял волнующую дрожь в голосе.
- Да, мы в машине. Минут 30 подожди, мы скоро уже закончим. Я потом в магазин косметики зайду, там и встретимся.
- Хорошо, я очень тебя люблю и буду ждать.
- Я тебя тоже люблю. Ну все, пока…
Николай нажал отбой, и уставился на машину, где была его жена. Машина сразу же начала колыхаться, в которой еб...ли его жену. Его членик уже встал и торчал, как в медовый месяц.
Как и договаривались, Людмила была у магазина косметики через 30 минут. Села к нему в машину, потянулась для поцелуя и в нос Николая ударил свежий запах спермы ее любовника.
- Приветик!!!!
- Привет!!! Ну что поехали домой.
Открыв дверь в квартиру, Николай пропустил Людочку вперед, она сразу же хотела скрыться в ванной. Николай остановил ее и взял за руку.

- Что???.
Он потянул ее в спальню.
- Подожди, Зайка, мне в туалет надо!!!
- Я уже ждать не могу!!!!
В спальне он усадил ее на кровать и приподнял подол ее платья. Трусиков на ней не было. Повалив Люду на спину, он уже хотел вставить в нее член, но решил сначала посмотреть, как выглядит ее пися после другого мужчины, как она разработана. Склонившись над любимой расположился у ее влагалища.
Пися Люды была заметно расширена. Запах спермы ощущался прекрасно. Людочку тра...ли без гандона и накончали внутрь. Малые губы были еще налитыми.
- Зайка, что ты хочешь сделать, нежным голосом спросила его Люда.
- Я хочу всю тебя полизать!!!!!
- Ты правда хочешь это сделать. Он накончал в меня. Ты хочешь за ним все подлизать?????
Николай молчал.
- Скажи, ты хочешь за моим любовником все подлизать? Подчистить мою киску от его спермы? Скажи это, или я тебе не дам!!!!!
Николай тихим голосом произнес лишь одно слово — ДА!!!!!
- Мммммм, мой лизунчик. Ты же знаешь, как я это люблю и как меня возбуждает, что ты будешь за ним все подлизывать. Он был таким неугомонным. Хотел меня к себе увезти. Но я ему сказала, что в следующий раз, т. к. я хотела сделать тебе приятное. Ну давай же начинай за ним подлизывать.
Николай прильнул губами к ее влагалищу, и засунул внутрь язык. Из влагалища Люды в рот Николаю полилась сперма любовника жены. Он понимал, что сейчас вылижет остатки ее любовника, который тра...л его любимую женщину еще полчаса-час назад и не мог остановиться. Язык Николая вылизывал из всех местечек писи жены чужую сперму. Он понял, что возбужден так сильно, что сейчас может кончить только дотронувшись до своего членика рукой. Он лизал любимую с закрытыми глазами, вспоминая, как качалась машина, в которой тра...ли его обворожительную Людочку, представлял, как она в машине, раздвинув пошире свои ножки, как член ее любовника дрючит его жену, как они меняют позы, несмотря на тесноту салона машины, как чужой член разрабатывает писю Люды, как она трется клиторочком о чужой лобок, как чужие руки лапают его жену, похабно и бесстыдно залезая в самые сладкие места тела его ненаглядной.
Он много думал и фантазировал о том, что если бы Люда стала просто давалкой для всех мужчин, то от них не было бы отбоя.
Анал, секс с игрушками, которые покупала его жена, е..ля с всунутыми внутрь вибраторами и дилдо они любили и так тра...сь постоянно. Эти мысли позволили Николаю кончить, пока он подлизывал писю жены.
«Пипец, я же подлизываю Людочку после ее любовника!!! Ну и хрен с ним, за то, я счастливый муж куколд»
Он кончили одновременно. Люда елозила всем свои телом по кровати, прижимая его голову к пылающим жаром влагалищу. Она начала громко стонать. И они кончили одновременно.
- Да, мой любимый Зайка, ты просто великолепен. Я кончила от твоих ласк. 
Они тяжело дыша устроились рядом друг с другом, лицом к лицу и стали целоваться, размазывая по своим лицам сперму любовника жены.
Прижавшись всем своим телом к Николаю, Людочка тихо произнесла,
- Любимый, я хочу так еще!!!!!!!!!!

1 комментарий:

  1. Супер!!! Оказывается что не только я счастлив состоянием счастливого куколда, чувствовать что моя жена желанна другими самцами, счастлива отдаваться другому и меня делать вдвойне счастливым, поглощяя вкусный любовный коктейль и погружать глубоко внутрь растраханной писи жены свой язык

    ОтветитьУдалить