""

пятница, 18 января 2019 г.

Предпочитаем военных

Предпочитаем военных. Многие семьи, где муж куколд, а жена сексвайф предпочитают военных и мы не исключение.. После 3 лет совместной жизни, моя призналась, что ей нравятся военные, но не офицеры, а солдаты. Она у меня второй раз замужем. В первом браке прожила 2 года в военном городке. Муж вечно пропадал на службе, вот ее и охмурил один солдатик. Она с ним встречалась пол года. Потом он уволился. Но молва о ней уже разошлась и пока муж был на дежурствах, к ней стали ходить солдатики, для удовлетворения своих сексуальных потребностей. И как Вы уже поняли, это послужило ее разводу.

Призналась мне, что уже пару раз была у воинской части, которая располагается на окраине нашего небольшого поселка. Познакомилась с солдатиком. Заезжала в лесопосадку и там он ее трах...л. Я возбудился от ее признания и предложил, чтобы она приводила их к нам домой.
В пятницу она ему позвонила и договорилась о встрече. Уже вечером долго с ним переписывалась, но мне не говорила о чем. В воскресенье жена стала собираться, сказав, что не на долго уйдет. Зная мою слабость и чтобы я не скучал, она мне разрешает одеть ее белье. С этими словами она достала из своего шкафа свои трусики, лифчик, колготки и платье.
- Мне будет очень приятно, когда я вернусь, ты будешь красиво одет.
С этими словами, она ушла.
Примерно через час она вернулась. С ней были два солдатика. Узнав, что я дома они сначала хотели уйти, но увидев меня в женском образе успокоились. Властным голосом жена приказала мне снять с нее плащ и сапоги. Сказала мне посидеть в зале, а сама увела своих любовников в нашу спальню.
Она позвала меня минут через 20. Жена была только в одних чулках. Солдатики уже вдвоем трах...ли мою любимую. Один в писю второй в рот. Моя им подмахивала, стонала, извивалась. Тот, что тра...л жену в киску быстро кончил и тут же второй пристроился.
Из ее писи потоком выливалась сперма.
- Ну, что смотришь Зайка!!!! Иди ко мне и подчисти меня за ними.
Я на ватных ногах подошел к своей любимой, опустился между ее ног и стал жадно лизать ее писю.
- Да, вот так!!!!! Мммммм, любимый как ты это хорошо умеешь делать, мой подлиза.
Жена приподняла на мне подол платья и оголила мою попу.
- Мальчики, как вам мой муж????? А вы не хотите и его поиметь. Он у меня хорошая соска. Правда только пока сосал страпончик, но хочу, чтобы в его рот проник настоящий член.
Пока я лизал свою жену, она опять начала им отсасывать. И они снова возбудились.
Ближе к вечеру, когда жена уже лежала счастливая на кровати, а я лизал ее киску, они оба сделали на свои телефоны фотки, написав маркером на ее лбу «замужняя шлюха» и на груди номер ее телефона», а на моей пояснице, ближе в попке стрелку вниз...

2 комментария:

  1. Очень правятся такие рассказы, я своей жене тоже подлизываю после любовника, моего друга, а ему сосал еще до женитьбы, он меня и познакомил с будущей женой, теперь мы часто втроем спим, уже после их секса и моей их чистки, я ложусь между ними лицом на уровне их гениталий, поочередно посасываю и подлизываю, поошряя их к очередному совокуплению - все трое мы очень счастливы, я их обоих люблю, особенно его член с волосатыми яйцами и писю жены и все что производят они при сексе, а от чавкающей писи жены у меня башню сносит

    ОтветитьУдалить
  2. Уговариваю друга что бы привел еще друга, а лучше двоих что бы мою любимую нашпиговали спермой, а я бы пососал у них и из писи все вылизал, обезал подготовить жену, если получится - опишу про ощущения

    ОтветитьУдалить