""

пятница, 11 января 2019 г.

Покорный муж куколд

Покорный муж куколд. Развратные желания стали появляться у моей жены. Нравилось доминировать, а я чтобы был ее послушным куколдом. Сначала одевала на меня свои чулки и своим пальчиком меня трах...а, потом стала называть женским именем и заставляла, чтобы я вел себя как женщина. 
Поначалу для меня это было просто игра, а потом стало нравиться. Жена это заметила и уговорила меня чтобы с нами был мужчина.
Я долго не соглашался. Было жутко страшно. Тогда жена сделала все сама. В один из дней я пришёл домой, а на кухне сидит незнакомый мужчина. Светочка мне сказал, вот это Ахмед, сегодня он ночует у нас.
Я сидел молча с опущенными глазами и краснел от рассказов жены, как она меня имеет в женском белье, что я покорный муж куколд, а она хочет секса с настоящим мужчиной.
Приблизившись к Ахмеду, Светочка присела на коленки между его ног и расстегнула его ширинку. Достала его член, глядя на меня с улыбкой сначала сама соснула, потом и меня пригласила. Долго не решался, тогда Света, чуть грубо, взяла меня за затылок и насадила на его пенис, а сама смотрела.
Пока он раздевался, Света отвела меня в спальню, одела на меня чулочки с поясом, трусики, лифчиком и комбинашку. Стыдно было но одел.
Вывела меня в зал, Ахмед посмотрел - сказал хорошая девочка!!!

Дальше было как в тумане. Мы перешли в нашу спальню. Они легли на нашу супружескую кровать, стали ласкаться и целоваться. Мне было велено стоять рядом и наблюдать за их ласками. Они о чем то перешептывались, Ахмен что-то говорил моей жене на ушко, жена хихикала и кивала головой. Минут через 15 позвали меня к себе и велели разместиться между их ног, продолжили свои ласки, а мне было велено сначала лизать мою жену, а потом сосать член Ахмеда. Затем жена сказал ему, ну давай милый, сделай из моего муженька женщину.
Уложив меня на спину и чуть потискав, он приподнял мои ноги, положил их себе на плечи, раздвинул мне ягодицы и засадил. Жена лежала рядом, ласкала мою грудь, потом стала меня целовать, а он меня  трах...л как женщину.
Минут через 10 понял, что Ахмед сейчас кончит. Я стал плакать, вырываться и просить этого не делать. Но силы были не равны. Света села своей писей мне на лицо, а он с мощными толчками кончил в меня. Дал мне в рот, чтобы я облизал его член.

Они лежали на кровати и отдыхали. Мне было велено принести пиво, закуску и ждать дальнейших указаний. Минут через 20 Света сказала, что очень хочет Ахмеда и велела мне у него сосать. Когда он окончательно возбудился, мне было велено только смотреть как настоящий самец будет тра...ть мою жену. Я сидел слушая стоны и крики своей любимой.
Когда он кончил в мою жену, я уже как покорный муж куколд по приказу любимой жены вылизал ее за ним...

Комментариев нет:

Отправить комментарий