""

пятница, 28 декабря 2018 г.

Пассивный муж куколд

Пассивный муж куколд. Муж старше меня на 6 лет. Примерно через год нашей совместной жизни, он стал говорить со мной на тему измены и чтобы я изменила ему с другим мужчиной, но при этом он хотел бы быть в пассивной роли. По началу для меня это был шок. Но видя постоянное возбуждение своего любимого, я согласилась, но только ради интереса узнать, что это такое. Вместе стали читать статьи и смотреть видео на тему куколд и сексвайф.

Муж меня не торопил, давая мне возможность познать все азы подобных отношений.
Окунувшись в изучение данной темы, я стала замечать, что мужу очень нравится и он в сильном возбуждении, когда мы смотрели видео, где жену имеют другие мужчины, а муж одетый в женское белье в пассивной роли. Честно, для меня это было все необычно, а тем более, что любимый мужчина одет в женское белье. Но я решилась…
В один из дней, перед тем, как заняться сексом, я заранее выбрала для мужа свое белье (трусики, колготки и комбинашку) и предложила ему все это одеть и только после этого заняться сексом.
И скажу я вам, это было СУПЕР!!!!!
Мы долго ласкались, нежились, а потом был фантастический секс.
И вот под уговорами мужа я согласилась. С нами был мужчина.
Странно, но не только мужу, но и мне было очень кайфово, от того, что мой любимый наблюдает как другой меня имеет.
И все закружилось…
Было по разному конечно, муж как сторонний наблюдатель в пассивной роли и вдвоем сразу. Мне было очень приятно.
Мне понравилась страсть и грубость в сексе с другим мужчиной. Я поняла, что это для нас стал определенный сексуальный ритуал за которым, я уже знала, последует групповой секс в присутствии мужа.
Мужу очень нравилось смотреть на это, принимать пассивное участие как куколд и я тоже возбуждалась. Примерно через пол года таких отношений мы попробовали групповой секс с незнакомыми мужчинами и нам очень понравилось.
Почему я согласилась на предложение мужа стать сексвайф, а его принять как куколд???
Муж говорил, что не хочет это пробовать с другой женщиной, я его жена, единственная и любимая женщина. Вот я и подумала, зачем терять заботливого и хорошего семьянина, любимого человека который ради меня готов на многое...

Комментариев нет:

Отправить комментарий