""

четверг, 13 сентября 2018 г.

Куколд рассказ


Куколд рассказ. Мне 42, моей жене - 38. Постепенно подводил свою жену к измене. И как то так вышло, что она заинтересовалась. Выяснили, что больше нас возбуждает тема сексвайф и куколд (cuckold). В это же время к моей любимой стал клеится ее коллега по работе. Она сказала, что он ей тоже нравится и посовещавшись мы решили, что это подходящий кандидат. 

Они встретились и переспали. О чем они договорились я не знал, а только о том, что он согласился. Запланировали встречу на пятницу у нас.  
С утра я сам её подготовил. Вымыл в ароматической ванне, тщательно побрив писечку. Помог ей одеть эротическое бельё. 
Приехал Сергей. Привёз красивый букет роз, мартини, фрукты и сладости.
Он оказался крепким, приятным мужиком
пятидесяти лет.  
Жена отправила его в душ и через минут пять зашла к нему. Я пока был на кухне и все старался прислушаться, что там происходит. Минут через 10 меня окликнула жена и попросила принести полотенце. Зайдя в ванную я был чуть удивлен. Сергей уже вышел из ванной, стоял совершенно голый. Его член был в возбужденном состоянии. Жена стояла рядом. Халата на ней не было. Она стояла возле него, чуть прижавшись к нему. В одном нижнем белье — на ногах черные чулки в сеточку, красный пояс для чулков, и такого же цвета эротическое нижнее белье. Я протянул ей полотенце. Взяв его она стала обтирать все его тело, а затем и его член. Я стоял и смотрел на это. Из оцепенения меня вывела жена.
- Ну все любимый, хватит таращится. Иди на кухню. Ты все там приготовил????
Покраснев, я опустил голову и тихо ответил, что да.
Выйдя, я пошел на кухню, где уже практически все приготовил. Они вышли минут через пять. Сели за стол. Сначала у нас с женой была скованность, но после нескольких рюмок мы уже непринуждённо болтали, как старые друзья. При этом чувствовалось, что Сергей доминирует над нами. И было такое ощущение, что не мы, а он хозяин квартиры.
К этому времени я уже испытал особый кайф. Мы с женой больше молчали, а Сергей травил анекдоты, иногда отпуская в нашу сторону непристойные шутки.
В какой-то момент, я почувствовал, что жена уже возбуждена. Сергей, видимо, тоже это почувствовал и после очередной рюмочки сам предложил переместиться в нашу спальню. 
Ещё когда мы с женой обсуждали место встречи, то оба поняли, что нас возбуждает совершить это в нашей спальне. А именно, что Сергей будет иметь мою жену именно на нашей кровати. 
- Любимый, иди расстели нашу кровать, обратилась ко мне жена.
Вернувшись к ним, я увидел, что моя любимая уже сидит у него на коленках, ее халат валяется на полу, а они во всю страстно целуются.
Поняв, что все готово, Сергей взял мою на руки понес в спальню. Я пошел следом за ними.
Любовник жены уже был возбужден. Его член был не очень длинный, около 18 см. (хотя мой в возбужденном состоянии около 11см), но почти в два раза толще моего с большой массивной залупой. 
Он стал ласкать мою жену и она просто таяла в его объятиях. Наконец, она сама взмолилась,
- Сереженька, милый мой, ну не мучай меня!!!
- Что шалава хочешь меня???
- Да милый, очень хочу!!!
- А мужа своего хочешь????
- …….Нееееет. Хочу только тебя!!!!!
- Это хорошо. Тем более у твоего и члена то нет. Посмотри, это же просто какой то членик маленький. Как ты только с ним тра….ся))))))) Оооо, кстати, я что то не понял. Мне помниться, я тебе сказал, сделать для меня сюрприз. Или ты меня плохо поняла????!!!
С этими словами, он с силой взял за волосы мою жену.
- Ты меня плохо поняла шлюха при нашем последнем разговоре???!!!
- Ой, нет, что ты. Я все поняла. Извини. Я сейчас все исправлю.
С этими словами она быстро встала, подошла ко мне,
- Любимый, я совсем забыла. Пойдем со мной.
Не понимая, что от меня требуется, я встал и пошел за женой.
Мы зашли в зал. Жена быстро полезла в шкаф и достала от туда свое белье.
- Вот, Сереженька мне велел тебя в это одеть.
- Зачем, это же женские вещи????!!!
- Понимаешь, когда я Сереженьке все о нас с тобой рассказала и о наших желаниях, его условие было, что при наших встречах ты будешь одет как женщина. Он оказывается в этой теме и сказал, что в обязанности мужа куколда входит не только прислуживать жене и ее любовнику, но еще и быть в роли пассива, как женщина. Это его условие и только при них он исполнит наши с тобой секс фантазии. Я не хочу, чтобы ты ему перечил. Поэтому быстро все одевай и пойдем к нему.
Как в тумане я стал одевать ее белье, а она мне помогать. Сначала я одел ее чулки в сеточку. Затем жена помогла мне пристегнуть к ним пояс для чулков. Затем я одел белые трусики и такой же лифчик. В завершении она одела на меня свою белоснежную комбинашку. Усадила меня перед зеркалом и быстро накрасила.
- Мммм, ты у меня прямо как невеста. Люблю только тебя!!!!
С этими словами она быстро потащила меня в нашу спальню.
- Ну вот. Теперь все на своих местах, улыбаясь произнес Сергей.
Моя жена уже хотела поскорей оказаться в его объятиях, но он ее остановил.
- Не торопись, успеешь еще со мной пот...ся. Хочу запечатлеть первую нашу встречу.
С этими словами он взял свой телефон.
- Так, ну ка обнимитесь. Да не стойте как статуи. По ласкайтесь.
Жена сразу обняла меня и мы стали целоваться.
- Ну вот, другое дело. Я сделаю для себя пару снимков, влюбленной пары.
Мы с женой стали целоваться, от возбуждения наши действия становились все откровенней. Сергей только успевал делать фотки на свой телефон.
- Ну все хватит, а то уже разошлись, обратился он к нам.
Он уложил жену на кровать, и обращаясь ко мне, сказал,
- Приготовь для меня свою жену!!!!
Жена улыбаясь широко раздвинула свои ножки.
- Да любимый, сделай это. Ведь это обязанность мужа куколда, подготавливать свою жену для любовника.
От мысли, что готовлю её для другого, я едва не кончил. Жена стонала и выгибалась всем телом от моих ласк.
- Да любимый, вот так. Мой Зайка!!!!!! Оооооо, как ты хорошо умеешь лизать.
Пока я лизал жену почувствовал, как Сергей подошел к нам и стал своей рукой гладить мою спину, а затем опустился ниже и стал ласкать мою попу. От таких действий я непроизвольно дернулся и хотел отстраниться. Поняв это, жена своими ногами сжала мою голову, не давая мне возможности дергаться. Сергей тем временем, стал все наглее меня лапать. И уже во всю ласкал мою попу, проводя свои пальцем по моей дырочке.
Затем, жена приподнялась на локтях, чуть с силой оттолкнула меня от себя.
- А теперь, ты должен подготовить моего любовника. 
И вот, Сергей стоит передо мной, а я на коленях перед ним. Он смотрит на меня сверху и чуть ухмыляется. Взяв в свою руку член, начинает его чуть дрочить, а затем подносит его к моим губам.
- Даааа, вот так моя девочка. Место мужа куколда всегда только у моих ног, а твоя жена станет моей личной давалкой, моей безотказной дыркой. Как впрочем и ты. Ведь это так???
С этими словами он стукнул своим членом по моим губам.
- Отвечай!!!!!
От происходящего я не знал, что сказать и просто в невпопад что то мямлил.
- Я не слышу. Что ты там себе бормочишь под нос. Отвечай громко. Твоя жена — моя безотказная шлюшка???
- Да...
- И я ее буду иметь когда захочу и где захочу?????
- Да...
- Ты послушный муж куколд?????
- Да...
- Тебе нравится мой член????
- Да...
- Ты его сейчас будешь сосать????
- Да...
- Ну так начинай это делать. Я уже хочу потр...ть твою жену.
Сначала я поцеловал его крупные яйца, переполненные спермой, потом полизал ствол, с трудом взял в рот залупу и стал сосать.
Сергей сам остановил меня.
- Ты классно сосешь. Из тебя выйдет хорошая соска. Я хочу спустить тебе в рот, но это потом, а сейчас я буду тра...ть твою жену.
Жена в это время томно смотрела на нас, лаская себя рукой.
- Сереженька, ну скоро ты там наиграешься с моим куколдом??? Я уже тебя очень хочу!!!! 

4 комментария:

  1. понравился рассказ, продолжение? Люблю сосать член после кончи в нее, лизать обконченную писю, перемешивая языком сперму и кончу жены

    ОтветитьУдалить
  2. Познакомил меня с будущей женой мой друг, предупредив, что она уже была за мужем и слаба на передок, но я влюбился, и после настойчивых ухаживаний, она сдалась. Прожив полгода она заявила, что я классный лизун, но со своим члеником я хожу неудовлетворенной, а когда игрушки с искусственным членом ей надоели, она стала заикаться о разводе. Я ее заверил, что люблю ее и готов на измены и обязался потакать всем ее слабостям и прихотям лишь бы иметь возможность лизать ее писю, обнимать и целовать ее шикарную попу, зарываться в черную как смоль густую волосяную промежность. Тогда она призналась, что уже месяц встречается с коллегой, правда, он женат и он настоящий самец и она терять его не хочет, а любовник настаивает, что бы кроме его ни кто не проникал в ее пизду. Пришлось пообещать что в любимую пещерку я буду только языком проникать и готов стать прислугой и ее любовнику. Сейчас я счастливый куколд.Счастье видеть счастливые глаза оттраханной и облизанной мной любимой жены, довольный вид Сергея, так зовут ее любовника. Мне позволено лизать и сосать до, во время и после их секса, следить что бы излишняя влага, стекаюшая из писи по волосам обрамляющий анус не испачкала простынь, а была слизана проворным языком и во время заткнуть языком вход во влагалище после кончи в нее Сереженьки. А как заводит чавкающая пися жены, когда мощьный член елозит внутри нее, воркование моей Люсеньки - еби меня Сереженька своим красавцем зверюгой, он единственны хозяин моей писи, кончай в меня все содержимое своих яиц, не пролей на сторону, мой лизунчик все почистит.

    ОтветитьУдалить
  3. С радостью и нетерпением встречаю каждый приход Сергея, помогаю раздеться, подаю стопочку коньяка, а подойдя к спальне, где уже лежит подготовленная к встрече с раздвинутыми ногами и призывно раздвинутыми бутонами влажных половинок половых губ писи моей любимой, и помогая снять трусы, еле сдерживаю стучание своих зудов от вида, колом торчащего красавца, цепляющегося за резинки снимающихся трусов, успеваю ртом обхватить головку, смазав слюной, чтобы облегчить вход достойного хозяина нашей горячо любимой пещерки любви, вход в которую разрешен только избранным членам самцам и достойным лизунам. Я счастлив быть их сексуальным рабом, получать затрещины, если плохо подготовлена пися или член, если их семя случайно прольется на простынь, или плохо почищены яички и член,лоно вульвочки , их анусы от подтеков и пота

    ОтветитьУдалить
  4. Очень понравился сайт. Почему нет новых рассказов? Я куколд и мне очень нравятся рассказы такие, они вдохновляют брать новые вершины и пробовать наслаждаться новыми ощущениям сексуального блаженства. Сперва я себя презирал и считал чмошником что я членосос и пиздолиз ,благодаря вашим рассказам я зауважал себя (оказывается таких много) и с большим уважением и любовью стал относиться и к жене и к ее любовнику. Ведь мне доставляет намного большее удовольствие ласкать промежности, яйца, клитор, писи у жены и ее любовника до секса, во время их любви и после кончи. А как приятна музыка секса - чавкание любимой писи, воркование жены насчет неутомимости и достоинства члена ее любовника и моего унижения, что я способен только сосать и лизать - как же я их обоих люблю

    ОтветитьУдалить