""

пятница, 12 мая 2017 г.

Как превратить мужа в куколд

Инструкция для жен, как превратить мужа в куколд, в Вашей жизни. Инструкция ориентирована для жен сексвайф (sexwife).
Если Вы все сделаете правильно, то результат не заставит себя долго ждать. Куколд муж (cuckold) подчинится Вашей воле...







И тогда куколд:

➤Примет любые Ваши желания
➤Возьмет на себя все домашние заботы
➤Позволит Вам иметь любовника или несколько любовников
➤Будет ждать вас, пока Вы развлекаетесь с другим мужчиной
➤Будет любить Вас еще сильнее.

Будьте внимательны!!!

Куколд муж — это очень серьезное испытание в Вашей супружеской жизни. Это долгий процесс без гарантий успеха. Пройдут недели, месяцы прежде чем будет достигнут результат.
Если Вы не уверены в себе — не делайте этого!!!
Надеюсь, что инструкция для жен как превратить мужа в куколд окунет Вас в удивительный мир сексвайф и куколд.
После прочтения Вы поймете, что реально превратить мужа в куколд не так уж и сложно.
Достаточно причин, по которым жены боятся начать куколд-отношения.

➤Муж на это не пойдет, никогда
➤Муж не того типа

Но если Вы решились, то советую быстро развеять эти мифы.
Взгляните на своего мужа с другой стороны. Найдите его слабости, о чем он мечтает в сексе, активен он или пассивен и помогите мужу обнаружить его слабые стороны. Ведь под его мужской гордостью может таиться слабачок, который любит в сексе пассивную роль, мечтает о мужских членах, который желает просить Вас быть распутной сексвайф и иметь любовника, мечтает одеть женское белье с вашего согласия, лизать Вас после других мужчин.

Для начала подготовьте себя


Куколд муж – это прежде всего Ваш опыт и Вы должны обладать определенными навыками. Прежде, чем приручить мужа, Вы должны научиться сами.
Мир куколда не похож на обычный мир — это интимная жизнь, о которой публично не говорят. Начните читать эротические рассказы на данную тему. Те, кто воплотил это в реальную жизнь, уже успели поделиться своим опытом. Кроме того, многие мужья написали о своем посвящении в мир куколда. Ознакомьтесь с женским доминированием, посмотрите соответствующее видео, которое можно найти в интернете.
Научитесь быть сексуально независимой. Если Вы решила сделать из мужа куколд, то должны стать независимой от его члена, но при условии, если Вы будете сексуально удовлетворены.

Измените свой имидж


Станьте сексуально привлекательной, начиная от обуви, одежды, белья и заканчивая прической. Изменения должны выразить Вашу природную сексуальность. Все это станет сигналом не только Вашему мужу, но и другим мужчинам.

Начало действий 


После того, как Вы получили теоретические навыки и изменили свой имидж, пора стать уверенной в себе.
Первая фаза становления мужа куколда самая сложная. Даже если он этого желает, будьте готовы, что муж будет сопротивляться. Ведь основная причина – это его стремление «сохранить свое я». Мужу будет трудно признаться в том, что он хочет стать подкаблучником, Вашей послушной шлюшкой.
Будьте готовы, что власть в ваших отношениях будет переходить «из рук в руки» - это на первых порах очень сложный период.
Появятся вопросы:

➤Я очень строга к нему?
➤Это плохая идея?
➤Не разрушит ли это нашу семью?

Эти вопросы будут естественны, но не надо делиться ими с мужем, т. к. это вызовет и у него такие же мысли, и покажут Вашу слабость. Вы должны быть уверены в себе и твердо держаться намеченной цели.

Выбор цели


Итак, Вы решили дать ему понять, что происходит.
Помните: Вы решили, что муж должен стать куколдом.
Попробуйте обсудить с ним тему секса втроем. Сделайте это ненавязчиво, возвращаясь к этой теме снова и снова. Посмотрите его реакцию и если Вы увидите его интерес, он должен уже сам начать говорить об этом, то во время секса и близости его оргазма, прервите секс и спросите:
- Любимый, тебя возбуждает секс втроем?
Внимательно следи за его реакцией. Вы должны все сделать так, что это уже от него исходит, а не от Вас. На этой стадии совсем не обязательно упоминать тему куколд.

Будь сучкой


После того, как Вы своими руками подтолкнете мужа к теме, он должен понять, что в вашей семье грядут изменения, а именно, что вы станете сексвайф, а он куколдом и ваших отношениях будете доминировать именно Вы.
Во время секса попробуйте назвать его женским именем, созвучным его, или придумай унизительную кличку – «зайка», «малышка», «крошка». Посмотрите на его реакцию и если вы увидите, что муж возбужден, значит вы на правильном пути.

Другой секс


Этот пункт очень важен.

➤Никаких больше минетов!!!
➤Больше разрешайте мужу ласкать себя языком.
➤Купите страпон размером больше чем у мужа и начните говорить, что эта игрушка доставляет вам большее удовольствие, чем член мужа из-за его маленького размера.

Ваши условия


Это хороший способ – ставить условия, ведь Ваша задача подчинить мужа себе.
Заставляйте его больше заниматься домашними делами, мыть посуду, убираться в квартире, стирать белье.
Во время секса позвольте кончить в себя, по при условии, что потом он вылижет Вашу киску!!!».
Чтобы окончательно сломать барьер, поставьте условия, что в обмен на ваш с ним секс, потом Вы трахнете его страпоном.
Многие жены прибегают к еще более изощренным способам, тем самым унижая мужа, переодевая его в женское белье. Этот способ позволяет обезопасить сексвайф от возможных помыслов мужа к измене. Начинается это все с мелочей, не успела постирать белье и муж по настоянию жены одевает ее трусики, потом колготки. Во время секса заставляет одеть ночную сорочку или пеньюар, а потом, муж уже постоянно спит в ночной сорочке.
Подобный метод позволяет закрепить роль мужа в куколд отношениях. Но это всего лишь начало подчинения мужа. Через небольшой промежуток времени Вы получите огромную силу и сможете заставлять его делать то, что Вам хочется.

Поздравляю!

Достигнув своей цели, Вы можете официально признать, что Ваш муж становится куколдом. Обычно это происходит после того, как Вы заставили мужа совершать что-то невозможно порочное, что он начинает подчиняться Вам и теряет свое самоуважение. Муж будет полностью подавлен, а Вы ощутишь вкус могущества.

Вы сделали это!!!

Пользуйтесь своим преимуществом, которое даст только куколдинг. Наслаждайтесь свободой жизни, а муж куколд позаботится о всем остальном. Спите с другим мужчиной, спокойно приводи его в дом. Все зависит только от Вас.
На самом деле, превратив мужа в куколда, Ваша жизнь только начинается. С этого момента все будет под Вашим контролем, и Вам нужно будет воспользоваться этим. Единственная целью мужа куколда станет служить Вам.

Любовники


Планомерно подготовьте мужа к этому. Чаще говорите ему, что за вами стал ухаживать знакомый, или сослуживец. В разговорах с мужем чаще начните упоминать его имя. Потом случайно покажите его фото. И уже потом сообщите мужу, что у Вас есть любовник. 
Вам придется пройти через борьбу с ревностью мужа.
После знакомства будьте сразу честной с любовником. Сообщите, что Вы замужем, любите мужа, но он не удовлетворяет Вас в сексе. Поначалу можно не рассказывать об этом мужу. Маленькая интрига, только больше будет возбуждать мужа куколда. Уходя из дома, но уже в новом имидже (кружевное белье, новая прическа и одежда) намекайте ему, что Вас может кто-то сегодня трахнуть, но не говори об этом прямо.
- Любимый, я сегодня задержусь с подругами и вернусь чуть позже. Маленькая интрига, но уверяю Вас, что по возвращению домой Вы увидите любящего мужа со своими возбужденными эмоциями.
Через некоторое время приди домой чуть позже, скажите, что Вы хорошо провели время и с сегодняшнего дня его обязанность вылизывать Вас после любовника всю спермочку. И если Вы все сделали правильно, у мужа куколда не будет выбора и он обязательно это сделает.
Таким образом, шаг за шагом, Вы приготовите своего благоверного к появлению любовника у Вас дома.
И если это случится, представьте любовнику своего мужа в роли куколда. Отныне они будут знакомы.
На первых порах с любовником можно уединяться в другой комнате, при этом куколду можно сказать, чтобы он пока помыл посуду или прибрался в квартире, а еще лучше, чтобы он приготовил Вам кофе.
Муж должен слышать Ваши стоны. Это позволит подготовить мужа к моменту, когда ему будет разрешено наблюдать за вами.
Когда наконец муж окажется в комнате, где Вы с любовником, пусть он видит, как Вам хорошо с другим мужчиной. Ласкайте любовника, его большой член, восхищайтесь великолепным размером и обязательно говорите, на сколько он больше, чем у мужа.
Позвольте мужу участвовать в Ваших с любовником сексуальных играх, но только в пассивной роли. Пусть муж смотрит, а еще лучше просит любовника как следует Вас потрахать. После того, как любовник кончит, попросите мужа куколда очистит от спермы его член, а потом и вылизать вашу киску.
Превратив мужа в куколд, Вы найдете массу преимуществ, а Ваш брак будет еще крепче.

8 комментариев:

  1. Че за бред!? Неужели такое на самом деле бывает??? Лично я вышвырнул бы жену из дома на самой первой стадии и при первых же намёках и никогда больше не пустил бы её в свою жизнь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В жизни все бывает!!! Тема блога узкой направленности и каждый выбирает, то, что ему нравится.

      Удалить
  2. Классная инструкция! Как бы ее жене подсунуть, чтобы прочитала и заинтересовалась ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще, надо понять, готова ли ваша любимая к таким отношениям. Начните из далека. И если все пойдет как надо, предложите уже ознакомится с соответствующими статьями в интернете. Но прежде, 100 раз все обдумайте. Удачи Вам!!!!!

      Удалить
  3. Как это понять?

    ОтветитьУдалить
  4. Мы с женой вместе прочитали. Стало все более менее для нас понятно. Спасибо за подробную инструкцию!!! Теперь будем воплощать в жизнь

    ОтветитьУдалить