""

понедельник, 30 января 2017 г.

Жены любовник, мой любовник

Муж куколд
В мою попку входит здоровенный член жены любовника. Я стою раком на нашей кровати, уткнувшись губами в киску жены. Сам я одет в белье жены, белый кружевной лифчик с трусиками и пояс с чулками. Привлекательный комплект белья. Мой любовник Саша не жалеет меня трахает на полную, проникая своим большим членом в мое отверстие. Я получаю от этого наслаждение, о чем говорят мои трусики в моей сперме. Я снова кончил под ним.

Мне 39 лет. Женат уже 5 лет на привлекательной, красивой девушке. Моей жене 30 лет и она сексуальна. У меня есть один недостаток от природы, это мой маленький член. В возбужденном состоянии он около 10 см. Еще в юности надо мной посмеивались товарищи.
Моя жена очень сексуальной девушка. Идеальную фигуру, сисечки 2 размера, тонкая талия.
Волею судьбы, дабы не разрушить наш брак, а мы друг друга очень любим, я дал согласие своей жене на то, чтобы у нее был любовник. Жена призналась, что у нее были знакомства с мужчинами. Два раза с командировочными, и несколько раз знакомилась на улице. Но во всех случаях в надежде, что это будут продолжительные встречи всегда заканчивались через 1-2 дня, максимум через неделю. Они ее просто бросали. Мы долго об этом разговаривала и пришли к обоюдному согласию, что лучше пусть я буду знать об этом, нежели мою любимая будет меня обманывать и тайно встречаться на стороне.
Жена долго выбирала себе подходящего кандидата. Ее выбор пал на сослуживца по работе Сашу, который, с ее слов, уже давно пытался с ней закадрить. Да и он был во вкусе жены.
Так начались их встречи.
Саша женатый человек, поэтому они старались не афишировать свои отношения. Их встречи как правило происходили или на съемной квартире или в бане. Но иногда он мог быть подольше с моей женой и приходил к на с ночевкой. В такие дни когда он оставался у нас, они ложились спать в нашей спальне, а я в зале на диване.
В один из таких дней я проснулся среди ночи и пошел на кухню. Проходя мимо нашей спальни, я услышал краем уха стоны. Я подошел к двери спальни. Моя жена стояла раком прогнувшись в пояснице, а ее ночная сорочка была закинута на спину. Сзади её трахал Саша. Одной рукой он держал жену за волосы. Его огромный член был в киске моей жены, заставляя её прогибаться от удовольствия и приглушенно стонать.
Мой членик моментально встал. Несколько минут я просто стоял под дверью и слушал стоны секса. Тем временем жена с любовником сменили позу. Теперь Саша лежал на спине и тискал соски моей жены, пока она скакала на его члене. Я взял свой член в руку и стал дрочить.
Саша явно получал удовольствие, шлепая жену по попке, когда она замедляла темп. И тут он посмотрел в сторону двери. Я подглядывал за ними через узкую щель, но наши взгляды встретились. Испугавшись я сразу побежал в зал. Я очень испугался. Потом услышал шаги. Саша вошел в зал. Я лежал на диване и притворился спящим. Саша подошел и схватил меня за горло. Зажал мне рот он придавил меня к дивану. От фантазий до куколд всего один шаг.
Прижавшись к моему уху он проговорил: «Что, любишь подглядывать за женой? Любишь дрочить, пока я твою жену трахаю? Ты такой лапочка и женственный»
Саша пришел голый, а его влажный член торчал. Член был большой, не меньше 20 см в длину. Всё что я смог сделать это кивнуть в ответ. Его член болтался почти перед моим лицом.
- Хочешь я лягу к тебе??
Не дожидаясь моего ответа он лег ко мне под одеяло.
- Ты весь дрожишь, не бойся меня. У тебя такое женственное тело.
С этими словами от засунул свою руку под мою голову и я оказался лежащим на его плече. Он стал нежно гладить все мое тело, чуть пощипывать мои соски, от чего я непроизвольно застонал.
- Вот так, умница. Тебе хорошо, как я делаю. Я хочу трахать всю вашу семью. У тебя такая клевая жена, не то что моя фригидная.
Он провел своей ладошкой по моей щеке.
- Солнышко, все будет хорошо. Тебе понравиться со мной. Будешь пищать и стонать подо мной, как твоя жена.
И тут он поцеловал меня в губы. Это был страстный поцелуй, как целуются мужчина с женщиной. Он встал надо мной и забросив мои ноги к себе на плечи всем телом прижался ко мне. Я был как в тумане и положил свои руки на его плечи.
- Да, вот так. Ты смышленая девочка.
И мы опять стали целоваться. После чего он приблизил свой член к мои губам. А затем, надавив мне на губы, засунул своего монстра мне в рот. Я чувствовал солоноватый привкус – его смазка плюс соки жены вместе составляли такой вкус и аромат, что у меня закружилась голова от возбуждения. Его член проникал в моё горло и орудовал там. Я только хрипел и краснел. Наконец Саша застонал и начал кончать. Мне в рот ударила густая сперма и я стал ее глотать. Он вынул член из моего рта, головка еще была в сперме. Подчиняясь непонятным инстинктам я сам потянулся к его члену и хорошенько вычистил языком. Вкус его спермы мне очень понравился.
- Вот умница, молодец, знаешь как доставить удовольствие настоящему мужчине.
Он улыбнулся и похлопав меня по щеке и ушел к моей жене. Я лежал на диване и в моей голове крутились мысли. Я только что сосал член у любовник жены и мне это очень понравилось. Я дрочил свой член и моментально кончил…
Следующий эпизод произошел через неделю. Я как обычно спал в зале, когда Саша потряс меня за плечо. Я открыл глаза и увидел его член в выделениях моей жены. На этот раз я все делал сам. Он сидел на диване, а я сосал его член. Когда он кончил, я старался все проглотить.
Уходя, он бросил мне на диван пакет и листок бумаги. В пакете было белье моей жены, а на листке указания о депиляции лобка, мошонки и ануса моего тела. Я краснел и бледнел но выполнил все указания Саши. Мои интимные места были идеально гладкими…
Через несколько дней я услышал звонок в дверь. Жена радостно побежала открывать. В коридоре я услышал какую-то возню и слова: «Сашенька, милый я так по тебе скучала. Твоя опять уехала». Я вышел к ним и увидел, как Саша тискает своей рукой попку жены через халатик, а жена вся извивается в его объятиях.
- Привет, - сказал я.
- Привет! – радостно воскликнул Саша с улыбкой.
Ладно, я спать, завтра рано вставать, сказал я им и ушел в зал.
Жена и Саша были в спальне. Они целовались. Жена тяжело и возбужденно дышала.
- Саша, давай немного подождем, муж еще наверно не уснул.
- Успокойся – уверенно ответил он. Твой все понимает, все хорошо.
Саша справился с последней пуговицей, распахнул халат и с наслаждением присосался к великолепному розовому соску на шикарной груди моей жены, положил руку на её киску и начал ласкать клитор. Жена тихо постанывала от таких ласк.
В это время я надевал белье, которое оставил Саша. Надел кружевной лифчик и трусики, чулочки с поясом. Я выглядел как сексуальная женщина. Я подошел к двери спальни и приоткрыл её. Там Саша уже вовсю трахал мою жену. Она лежала на спине, мяла грудь грудью, закинув ноги на его плечи. Он навалился сверху и с громкими хлопками вбивал её в кровать своим членом. Жена застонала, громко вскрикивая на каждое движение любовника. Саша вводил свой огромный толстый член в лоно моей жены. Он поставил мою жену раком, лицом к двери, пристроился сзади и снова стал ее трахать. Жена уже в голос продолжила стонать.
Тут жена заметила меня и засуетилась. Но Саша крепко её держал и продолжал трахать, несмотря на её попытки вырваться.
- Саша! Кажется, здесь мой муж и он смотрит!
- Ага. Заходи! – крикнул он.
Я открыл дверь и медленно, стараясь виляя попкой, подошел к ним. У жены округлились глаза. Она просто охуела от такой картины, иначе не скажешь. Саша отпустил жену и она слезла с его члена. Её пися громко протяжно хлюпнула. Жена села на кровать, её глаза забегали.
- Как это понимать? – спросила она.
- Чего ты так реагируешь.
Саша встал с кровати и подошел ко мне - твой муженек уже взрослый, сам решает, что ему нравится.
Я встал на колени и взял его член в рот. Начал водить губами по всей длине, слизывая соки жены, потом взял в рот его головку. Хорошенько облизал её, с удовольствием проглотив солоноватые выделения.
- С таким члеником что ему еще делать, кроме как настоящие члены сосать.
Тем временем жена невольно положила пальчик на свой клитор и начала его массировать, глядя на то, как старательно я обсасываю хуй её любовника.
- Андрюша, это правда? – спросила жена.
- Да, - я оторвался от члена Саши.
Я уже несколько лет, постоянно дрочу твоими ношеными трусиками. А еще мне очень нравится член Саши. Он такой красивый, крепкий и очень вкусный.
Жена встала с кровати и подошла к нам и поцеловала Сашу в губы. Потом села на колени рядом со мной, взяла его член.
- Мне тоже нравится член Саши. Он такой большой и упругий.
Жена подрачивала его у основания и насаживалась горлом с огромной скоростью. Саша положил руки нам на головы и возбужденно задышал. Я был счастлив и горд от того, что ему так нравится ротик жены.
Потом он поднял нас с колен и бросил на кровать. Приказал мне встать на четвереньки. Я послушался. Он повернул меня попой к жене, раздвинул перед ней мои булки.
- Смотри, как он для нас постарался!!! Ты же любишь своего мужа? Тогда полижи его попку своей слюной, чтобы ему было не так больно от моего члена.
- Ты что, собрался его трахать?! – очередное удивление для моей жены.
Моя жена была в удивлении от происходящего. Но её все это дико возбуждало. Вся ее пися была уже в выделениях и было понятно что ее это стало очень возбуждать. Она решила послушаться, и вот я почувствовал колечком своего ануса сначала горячее дыхание, а потом влажный мягкий язычок жены. Она полизала его, потом плюнула. Растерла слюну пальчиками и вставила внутрь сначала один, потом второй. Водила ими туда сюда, проворачивала, плевала еще, хорошенько смазывая мою попку.
Наконец Саше надоело ждать, он отодвинул жену и начал пристраивать свою налитую головку к моему анусу. Он надавил и начал входить. Я застонал. Когда его головка вошла в меня, и он задвигался, я громко пищал. Он начал ебать меня. Быстро и размашисто. Жена была удивлена.
Он обнял меня и подтянул к себе. Теперь мы оба стояли на коленях и он продолжал насаживать свою послушную сучку. Мой член был вялый, но из него стала выделяться смазка.
- Любимый, я попробую тебе помочь, может, станет легче, - сказала жена. Жена наклонилась передо мной и стала мять через трусики мой писюн. Мне никогда не было так хорошо. И уже через две минуты я кончил. Мой членик так и не стал, а из него просто текла моя сперма. Я кончил так ярко, что у меня потемнело в глазах. Все напряжение, копившееся в члене от происходящего, вырвалось в мои трусики. Я весь обмяк, но крепкие руки Саши удержали меня. Он продолжал меня трахать. Тем временем от движений огромного пульсирующего члена у меня в попе меня опять накрыл оргазм.
Жена легла на спину и стала мастурбировать, наслаждаясь тем, как её любовник ебёт в жопу её мужа. Я наклонился и стал лизать писю жены. Жена схватила меня за волосы и притянула вплотную к киске. Я не выдержал, и сперма опять потекла из моего членика прямо в трусики. От происходящего жена не выдержала и тоже кончила мне в рот, сжав мою голову дрожащими ногами. А еще спустя минут пять мой анус был наполнен горячей спермой Саши.
С тех пор жены любовник, мой любовник. Я стал куколдом. В постели Саша трахает наши дырочки. Нам с женой очень нравится, что мы его послушные шлюшки. Теперь я не переживаю из-за размеров своего маленького члена, ведь дома мы с женой в настоящем раю. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий